RIVER PLATE

Minuto a minuto: River venció a The Strongest por 2 a 0 en la Libertadores

El conjunto de Demichelis selló su clasificación a octavos de final.

Por la 6° y última fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2023, River enfrentará a The Strongest esta noche a partir de las 21.00 hrs en el Más Monumental. Solo necesita un empate y que Sporting Cristal no derrote a Fluminense para avanzar a octavos de final. Pero si el Millonario golea y el conjunto de Brasil es derrotado, tiene chances de pasar de ronda como líder y así evitar un cruce complejo. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de River vs. The Strongest.

Las formaciones de River y The Strongest

River: Franco Armani; Milton Casco, Paulo Díaz, Emanuel Mammana, Enzo Díaz; Nacho Fernández, Rodrigo Aliendro, Nicolás De la Cruz, Ezequiel Barco; Pablo Solari y Lucas Beltrán.

The Strongest: Guillermo Viscarra; Saúl Torres, Gonzalo Castillo, Pablo Pedraza, Carlos Roca; José María Carrasco, Álvaro Quiroga; Eugenio Isnaldo, Michael Ortega, Fabricio Quaglio; Enrique Triverio.

Seguí en vivo el minuto a minuto

2° Tiempo

95’: FINAL DEL PARTIDO. River venció a The Strongest por 2 a 0.

92’: amarilla para The Strongest. Amonestado Jaime Arrascaita.

90’: se van a jugar 5 minutos.

89’: GOL DE RIVER. En la agonía del partido, Miguel Borja marcó el 2 a 0.

88’: doble cambio en River. Salen Rodrigo Aliendro y Robert Rojas e ingresan Marcelo Herrera y Agustín Palavecino.

85’: GRAN chance para River. Remate de Miguel Borja que Guillermo Viscarra desvía al córner.

80’: River tiene la pelota, busca proteger la ventaja. The Strongest comienza a jugarse en ataque.

75’: los minutos pasan. Sporting Crystal empara con Fluminense por 1 a 1. River de momento es 2° del Grupo D.

72’: doble cambio en River. Salen Nicolás de la Cruz y Lucas Beltrán e ingresan Matías Kranevitter y Miguel Borja.

70’: River domina aunque sin profundidad. No hay chances de gol desde hace varios minutos.

66’: amarilla para The Strongest. Amonestado Álvaro Quiroga.

65’: buenos minutos de River. Poco a poco comienza a arrinconar a The Strongest como al principio del partido.

62’: remate de Solari que se va muy desviado.

60’: cambio en River. Sale Pablo Solari e ingresa Enzo Pérez.

57’: amarilla para River. Amonestado Nicolás de la Cruz.

55’: amarilla para The Strongest. Amonestado Luciano Ursino.

50’: el partido es muy parejo. River busca liquidar de contra.

45’: comienza el segundo tiempo. No hay cambios.

1° Tiempo

46’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. River vence a The Strongest por 1 a 0.

45’: se van a jugar 1 minutos más.

40’: River intenta volver a hacerse dueño del partido. El encuentro ahora es muy parejo.

36’: amarilla para The Strongest. Amonestado Enrique Triverio.

35’: The Strongest es más que River en este momento. Arrinconó al Millonario.

32’: GRAN chance para River. Remate de Lucas Beltrán que se va por encima del travesaño.

31’: GRAN chance para The Strongest. Remates de Enrique Triverio y Eugenio Isnaldo. Pero el conjunto de Bolivia sigue perdiendo.

30’: River está cerca del 2 a 0 pero le falta contundencia.

26’: GRAN chance para River. Mano a mano de Lucas Beltrán que desperdicia el delantero Millonario.

25’: buenos minutos de The Strongest. El partido se emparejó.

22’: GRAN chance para The Strongest. Remate de Luciano Ursino que se va apenas desviado.

20’: The Strongest trata de reaccionar. Comienza a avanzar en el terreno de juego.

15’: partido tranquilo para River. No sufre peligro.

12’: GOL DE RIVER. Lo hizo Rodrigo Aliendro.

10’: River domina. Todavía no hay chances claras de gol pero arrincona al conjunto de Bolivia.

5’: River tiene la pelota aunque todavía sin profundidad. The Strongest se defiende.

0’: arranca el partido.