Liga Profesional de Fútbol 2023: mirá River vs. Estudiantes en vivo, directo y online

El conjunto de Demichelis necesita solo un empate para ser el nuevo campeón.

Por la 25° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023, River enfrentará a Estudiantes esta tarde a partir de las 19.00 hrs en el Más Monumental. En su última presentación el Millonario igualó ante San Lorenzo por 0 a 0 en el Nuevo Gasómetro. Mientras que el Pincha viene de empatar contra Racing asimismo por 0 a 0 en La Plata. En El Intransigente te contamos cómo ver River vs. Estudiantes en vivo, directo y online.

El partido podrá verse a través de “TNT Sports” y “ESPN Premium”. Vale aclarar que esta opción solo es válida para aquellos que cuentan con el “Pack Fútbol”. Para contratar dicho servicio, es necesario comunicarse a estos números: DirecTV 0810-999-2211, Cablevisión 0800-199-6835 y Telecentro 6380-8888. Además las principales acciones serán compartidas minuto a minuto en El Intransigente.

River actualmente es el líder de la Liga Profesional con 54 unidades, producto de 17 victorias, 3 empates y 4 derrotas. Talleres es su escolta con 48 y un partido extra. Al certamen le restan solo tres fechas. Por lo que si hoy logra un empate o victoria, el conjunto de Demichelis será el nuevo campeón del fútbol argentino.

La formación de River

Martín Demichelis buscará el título con estos once: Franco Armani; Milton Casco, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez; Nicolás de la Cruz, Ignacio Fernández, Exequiel Barco; Lucas Beltrán. Otro dato no menor de cara a la definición de la Liga Profesional, es que no hay partido desempate. Aun si el Millonario y Talleres igualan en unidades, el campeón será el que tenga mejor diferencia de gol.

La formación de Estudiantes

Mientras que el Pincha presentará a la siguiente formación: Daniel Sappa; Leonardo Godoy, Eros Mancuso, Luciano Lollo, Nicolás Fernández, Emmanuel Mas; Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez, Santiago Ascacibar; Benjamín Rollheiser y Guido Carrillo. El árbitro del compromiso será Andrés Merlos.