Argentinos vs River: Hora, tv y formaciones por la Copa de Liga Profesional

River juega ante Argentinos por la Copa de Liga Profesional.

River
Twitter de River.

Luego de haber quedado eliminado de la copa Libertadores, River buscará seguir en la buena senda del certamen local. El conjunto que dirige Martín Demichelis deberá jugar en condición de visitante ante Argentinos. Por un lado es cierto que el elenco que dirige Gabriel Milito deberá ganar para meterse en la zona de Copa Sudamericana para el próximo año.

El encuentro entre Argentinos y River comenzará a partir de las 21:00 en el estadio Diego Armando Maradona. El árbitro del encuentro será Fernando Echenique. Estará acompañado por Diego Bonfá y Adrián Delbarba. El cuarto árbitro será  José Carreras. En el VAR estarán Héctor Paletta  y Juan Pafundi para revisar las jugadas que deban ser corregidas.

Cómo ver en vivo

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda Espn Premium. Hay que recordar que para el torneo local hay que pagar un dinero extra para ver los diferentes partidos. Para contratar el pack fútbol se debe llamar a los siguientes números telefónicos: DirecTV (0810-999-2211), Cablevisión (0800-199-6835) y Telecentro (6380-8888).

Formaciones de Argentinos y River

Por el lado de Argentinos, el entrenador Gabriel Milito aún no confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer minutos antes de iniciar el encuentro. El conjunto de Paternal saldría al campo de juego con Alexis Martín Arias; Pablo Minissale, Marco Di Cesare, Lucas Villalba; Javier Cabrera, Federico Redondo, Franco Moyano, Santiago Montiel; Francisco González Metilli; Luciano Gondou y Gabriel Ávalos.

Por el lado de River, el entrenador Martín Demichelis todavía no dio a conocer el equipo. Recién lo hará una hora antes del inicio del encuentro. El elenco millonario saldría con Franco Armani; Milton Casco, Emanuel Mammana, Ramiro Funes Mori, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Nacho Fernández, Esequiel Barco; Facundo Colidio y Miguel Borja.