RACING CLUB

Copa de la Liga 2023: en su debut, Racing igualó por 1 a 1 ante Unión en Santa Fe

El conjunto de Gago no pudo imponerse al Tatengue.

Por la 1° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2023, Racing igualó ante Unión por 1 a 1 en Santa Fe. Baltasar Rodríguez abrió el marcador para la Academia. Mientras que Gonzalo Morales anotó el empate tras un error de Matías Tagliamonte. Como dato extra, en el conjunto de Gago debutaron Juanfer Quintero y Agustín Almendra.

Finalizado el partido, Baltasar fue elegido como la figura. El delantero compartió un breve análisis del encuentro: “Fue un partido complicado, generamos chances pero nos vamos con un empate. No estamos contentos”. Mientras que además anticipó la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Boca: “Vamos a jugar la ida en La Bombonera con muchas expectativas”.

Mientras que Fernando Gago compartió estas sensaciones: “El partido me gustó, el primer tiempo nos faltó un poco de paciencia para terminar de lastimar como queríamos. Lo teníamos controlado, encontramos jugadores libres por dentro siempre. Nos faltó un poco de paciencia en el segundo tiempo, de sostener la pelota cada vez que queríamos atacar y así generar los espacios. El equipo lo busco siempre y fue a ganar el partido”.

La agenda de Racing

Como se compartió anteriormente, Racing comenzará a trabajar de cara a la serie de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023 ante Boca. La ida tendrá lugar el miércoles 23 a partir de las 21.30 hrs en La Bombonera. Hoy se confirmó que el brasileño Wilton Sampaio será el árbitro del compromiso.

Tras el compromiso contra Boca, el conjunto de Gago se verá las caras con Tigre el sábado 26 en Victoria. El partido corresponderá a la 2° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga. Mientras que el miércoles 30 se desarollará la vuelta con Boca en el Cilindro de Avellaneda.