INDEPENDIENTE

Independiente vs Vélez: Hora, tv y formaciones por la Copa de Liga Profesional

Independiente buscará ganar en el debut de Carlos Tevez.

Luego de una semana bastante particular, Independiente tendrá el debut de Carlos Tevez como entrenador. El equipo de Avellaneda jugará un partido fundamental en la lucha por el descenso cuando esté enfrentando a Vélez en condición de local. De hecho, necesita un triunfo dado que hoy estaría jugando un desempate para permanecer en primera división.

El encuentro entre Independiente y Vélez comenzará a las 19:15 en el estadio Libertadores de AméricaEl árbitro del encuentro será Fernando Rapallini. Estará acompañado por Diego Bonfa y Adrián Delbarba. El cuarto árbitro será Héctor Paletta. En el VAR estarán Leandro Rey Hilfer  y Julio Fernández para revisar las jugadas que deban ser corregidas.

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda Espn Premium. Hay que recordar que para el torneo local hay que pagar un dinero extra para ver los diferentes partidos. Para contratar el pack fútbol se debe llamar a los siguientes números telefónicos: DirecTV (0810-999-2211), Cablevisión (0800-199-6835) y Telecentro (6380-8888).

Formaciones de Independiente y Vélez

Para este encuentro, el entrenador de Independiente Carlos Tevez aún no confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer minutos antes del encuentro. El elenco de Avellaneda saldría con Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Javier Báez, Edgar Elizalde, Ayrton Costa; Braian Martínez, Sergio Ortiz, Iván Marcone, Federico Mancuello; Matías Giménez Rojas y Martín Cauteruccio.

Por el lado de Vélez, el entrenador Sebastián Méndez aún no dio a conocer el equipo. Seguramente lo haga una hora antes del partido. El conjunto de Liniers saldría con Leonardo Burián; Joaquín García, Lautaro Giannetti, Valentín Gómez, Elías Gómez; Juan Ignacio Méndez, José Florentín ; Gianluca Prestianni, Walter Bou, Francisco Pizzini y Braian Romero.