La bronca de Pep Guardiola: reto a Haaland y manotazo a la cámara

Manchester City derrotó al Burnley por 3 a 0 en condición de visitante.

En la jornada de hoy comenzó finalmente la Premier League 2023/24. En el partido inaugural Manchester City derrotó al Burnley por 3 a 0 en condición de visitante. Erling Halland fue la gran figura del encuentro al marcar dos goles. Rodri anotó el restante. Julián Álvarez fue titular y logró una asistencia. El conjunto de Pep Guardiola arrancó con el pie derecho.

Dicho esto, al final del primer tiempo tuvo lugar un hecho muy particular. A pesar de haber convertido dos goles en 45 minutos, Pep fue a corregirle ciertas cosas a Haaland de una forma muy enérgica. Cuando la cámara se acercó para captar el momento, el entrenador la empujó suavemente con la mano.

En vista al hecho los hincas están compartiendo todo tipo de reacciones y memes. El próximo encuentro del Manchester City será muy importante. Enfrentará al Sevilla el miércoles 16 por la Supercopa de Europa. Hoy de hecho el conjunto de España también debutó en La Liga.

Sevilla cayó ante el Valencia por 2 a 1 en condición de local. Fueron titulares Marcos Acuña, Lucas Ocampos y Erik Lamela. Gonzalo Montiel integró el banco de suplentes aunque no sumó minutos. Por lo que equipo de José Luis Mendilibar no llegará en buen nivel a la final con el City.

Así sigue la Premier League

Sábado 12 de agosto: Arsenal vs. Nottingham Forest; Sheffield United vs. Crystal Palace; Bournemouth vs. West Ham; Brighton vs. Luton; Everton vs. Fulham; Newcastle vs. Aston Villa.

Domingo 13 de agosto: Brentford vs. Tottenham; Chelsea vs. Liverpool; Manchester United vs. Wolves.

Como puede apreciarse Chelsea vs. Liverpool será el gran choque de la fecha. De cara al encuentro Enzo Fernández compartió estas palabras: “Liverpool viene hace mucho tiempo ganando Champions y estando ahí arriba en la Premier. Pero nosotros estamos pensando en hacer nuestro trabajo de la mejor manera. Sabemos que siempre es importante ganar la primera fecha. Jugamos en nuestro estadio encima. Va a demandar mucho desde lo emocional y desde lo físico”.