Minuto a minuto: River venció 5-1 a Barracas Central, por la Copa de la Liga

El Millonario buscará su primer triunfo en el certamen local.

Liga Profesional
Twitter de River.

Este domingo desde las 21:00 horas, River recibirá a Barracas Central en el Monumental, por la segunda fecha de la zona 1 de la Copa de la Liga 2023. El Millonario buscará su primer triunfo en el certamen local ante un Guapo que también perdió en su debut y no puede descuidar su pelea por alejarse del descenso.

Formaciones

River: Franco Armani; Santiago Simón, Emanuel Mamanna, Ramiro Funes Mori, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz; Agustin Palavecino, Manuel Lanzini; Esequiel Barco y Miguel Borja.

Barracas Central: Guido Villar; Mauro Peinipil, Nicolás Capraro, Francisco Álvarez, Fernando Prado, Rodrigo Insua; Facundo Mater, Iván Tapia, Rodrigo Herrera, Brian Calderara; Bruno Sepúlveda. DT: Sergio Rondina.

Minuto a minuto

Segundo tiempo

45′: Gol de River. Doblete para Solari.

40′: Gol de River. Asitencia de Nacho y tanto de Rondón.

35′: Gol de River. Solari puso el 3-1 después de una contra letal. Todo arrancó en un tiro de esquina para Barracas.

25′: Después de la chance que tuvo para empatarlo, Insúa le fue muy fuerte a Simón y el árbitro Yael Falcón le mostró la tarjeta roja.

23′: Sepúlveda la bajó y el zurdazo del hijo del entrenador de San Lorenzo pasó cerca del palo.

21′:De la Cruz encabezó la contra, Simón tiró el centro y Barco no le pudo entrar bien. La pelota quedó en manos del arquero Villar.

11′: Gran atajada de Armani ante Mater.

2′: Gol de River. De la Cruz dio vuelta el resultado.

1′: Comenzó el segundo tiempo.

Primer Tiempo

45′: Final del primer tiempo.

44′: Tras un gran pase de Borja, Lanzini no pudo controlar bien y se perdió una gran chance para dar vuelta el marcador.

42′: Barco remató y la pelota pasó muy cerca del palo derecho.

37′: Gol de River. Sepúlveda, en contra, puso el 1-1.

28′: Gol anulado para River. Después de un córner, Enzo Diaz remató y el asistente Lucas Pardo vio tanto en una jugada que terminó con un manotazo del arquero Villar. Finalmente, luego de revisarla el VAR anuló el tanto.

24′: Gol de Barracas. Bruno Sepúlveda puso arriba a la visita.

17′: El arquero Villar evitó el gol en contra de Mauro Peinipil.

10′: Calderara estuvo cerca del primero del Guapo.

1′: Comenzó el partido.