Racing vs Boca: Hora, tv y formaciones por la Copa Libertadores

Boca juega la vuelta de los cuartos de final ante Racing.

Boca jugará el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores cuando deba enfrentar a Racing. Por un lado es cierto que el equipo que comanda Jorge Almirón no le queda otro resultado que ganar en condición de visitante para acceder a la próxima instancia. Pero no será una tarea sencilla dado que no contará con Valentín Barco.

El encuentro entre Racing y Boca se disputará a partir de las 21:30 en el estadio Juan Domingo Perón. El árbitro principal será Andrés Matonte. Estará acompañado por Nicolás Tarán y Martín Soppi. El cuarto árbitro será José Burgos. El VAR estará controlado por Leodán González y Richard Trinidad para analizar las jugadas que deban ser corregidas.

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda Fox Sports, Telefé y Star Plus. Hay que recordar que para la Copa Libertadores no se debe abonar un adicional extra para los encuentros. También se podrá observar mediante las diferentes plataformas de las empresas de cable que tengan el servicio para poder verse de manera online.

Formaciones de Racing y Boca

Para el encuentro de esta noche, el entrenador de Racing Fernando Gago aún no confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer minutos antes del comienzo del mismo. El elenco de Avellaneda saldría con Gabriel Arias; Gastón Martirena, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Juan Nardoni, Aníbal Moreno, Nicolás Oroz, Juan Fernando Quintero; Maximiliano Romero y Agustín Ojeda.

Por el lado de Boca, Jorge Almirón tampoco confirmó el equipo. Recién se los dirá a los jugadores adentro del vestuario. El elenco xeneize saldría al campo de juego con Sergio Romero; Nicolás Figal, Marcos Rojo, Nicolás Valentini; Luis Advíncula, Cristian Medina, Guillermo Fernández, Ezequiel Fernández, Frank Fabra; Edinson Cavani y Miguel Merentiel.