Manchester United cayó ante el Tottenham en Londres.

Por la 2° fecha de la Premier League 2023/24, Tottenham derrotó a Manchester United por 2 a 0 en condición de local. Cuti Romero, Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez fueron titulares. El partido fue muy disputado pero finalmente el conjunto de Londres se llevó la victoria con goles de Pape Matar Sarr y Licha en contra.

Dicho esto, el partido contó con algunas jugadas polémicas. La principal tuvo lugar a los 25 minutos del primer tiempo. Tras una buena jugada de contra del United, Garnacho disparó y la pelota pegó claramente en el brazo de Cuti Romero dentro del área. Pero el árbitro no cobró penal y el VAR decidió no intervenir.

Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones negativas en las redes, considerando que esa decisión afectó el desarrolló del encuentro. Además en el complemento tuvo lugar otra jugada con argentinos como protagonistas. Licha Martínez derribó a Romero en el área. Aunque tampoco se cobró penal y en este caso la acción está generando más debate.

Hasta el momento estos son los resultados correspondientes a la 2° fecha de la Premier League: Nottingham Forest 2 – 1 Sheffield United; Liverpool 3 – 1 Bournemouth; Wolves 1 – 4 Brighton; Fulham 0 – 3 Brentford; Tottenham 2 – 0 Manchester United. Restan disputarse estos encuentros: Luton vs. Burnley; Manchester City vs. Newcastle; Aston Villa vs. Everton; West Ham vs. Chelsea; Crystal Palace vs. Arsenal.

Expulsado Alexis Mac Allister

Finalmente, otro argentino que hoy jugó y no tuvo una buena jornada fue Alexis Mac Allister. El volante fue titular en la victoria del Liverpool y estaba haciendo un partido correcto. Pero a los 57 minutos fue expulsado tras un planchazo a Ryan Christie. En líneas generales los usuarios en las redes consideran que la decisión fue correcta. Estará suspendido por tres partidos al tratarse de una roja directa.