Alarma en la Selección Argentina: preocupación por la lesión de Lisandro Martínez

El defensor fue titular en la derrota del United ante Arsenal.

En el día de la fecha se llevaron a cabo varios partidos correspondientes a la 3° jornada de la Premier League. El más destacado fue la victoria del Arsenal ante Manchester United por 3 a 1. Con goles de Martin Ødegaard, Declan Rice y Gabriel Jesús, el conjunto de Londres se llevó una agónica victoria en un partidazo. Dicho esto, un hecho que involucra a la Selección Argentina tuvo lugar en el encuentro.

El mismo fue protagonizado por Lisandro Martínez. Licha tuvo que ser reemplazado a los 65 minutos debido a una lesión. Todavía se desconoce el grado de la misma. Pero si bien todavía no fue confirmado, hay grandes chances de que sea dado de baja de la convocatoria.

De cara al arranque de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026, la Selección Argentina enfrentará a Ecuador el jueves 7 a partir de las 21.00 hrs en el Más Monumental. Las entradas ya quedaron agotadas. Mientras que el martes 12 se verá las caras con Bolivia en La Paz desde las 17.00 hrs.

En las próximas horas Lionel Scaloni confirmará si llama a un reemplazante de Martínez o decide encarar esta doble fecha con los defensores que tenga a disposición. En octubre la Scaloneta enfrentará a Paraguay y Perú. Mientras que en noviembre cerrará el año ante Uruguay y Brasil. Vale recordar que la Conmebol contará con seis plazas más un repechaje.

Gol anulado de Garnacho

Por otro lado, Alejandro Garnacho fue suplente en el United e ingresó a los 85 minutos. En tiempo de descuento anotó el 2 a 1. Pero lamentablemente para el argentino su gol fue anulado a instancias del VAR a partir de un offside. Poco después el Arsenal se pudo en ventaja y selló la victoria.