Mal día para Cuti Romero: cometió un penal y marcó un insólito gol en contra en la Premier League

El defensor fue titular en el empate del Tottenham contra el Arsenal.

Premier League
Fuente: Tottenham Twitter oficial

En la jornada de hoy se llevaron a cabo varios partidos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. El encuentro más destacado fue el llamado “Clásico del Norte de Londres”. Es decir el choque entre Tottenham y Arsenal. El compromiso fue muy dinámico y culminó en empate por 2 a 2. El duelo tuvo lugar en el Emirates Stadium.

El partido de Cuti Romero

El único argentino que vio acción en la igualdad fue Cuti Romero. El defensor fue titular y disputó los 90 minutos en el Tottenham. Aunque no tuvo un buen partido. A los 26 minutos del primer tiempo marcó un insólito gol en contra. Mientras que en el complemento cometió un penal. Tras un centro del Arsenal, el cordobés tocó la pelota con la mano.

Al principio el árbitro no lo vio aunque poco después el VAR corrigió su decisión. Bukayo Saka lo convirtió en gol. Pero por el lado del Tottenham, Son Heung-Min marcó un doblete, sellando la igualdad en Londres. Con este resultado Arsenal y los Spurs suman 14 unidades. El líder es el Manchester City de Julián Álvarez con 18, es decir puntaje perfecto.

Los resultados en la Premier League

Hoy finalizó la 6° fecha de la Premier League. Estos fueron los resultados: Manchester City 2 – 0 Nottingham Forest; Crystal Palace 0 – 0 Fulham; Luton 1 – 1 Wolves; Brentford 1 – 3 Everton; Burnley 0 – 1 Manchester United; Chelsea 0 – 1 Aston Villa; Arsenal 2 – 2 Tottenham; Liverpool 3 – 1 West Ham; Brighton 3 – 1 Bournemouth y Sheffield United 0 – 8 Newcastle.

Mientras que la 7° jornada contará con los siguientes compromisos: Aston Villa vs. Brighton; Manchester United vs. Crystal Palace; Newcastle vs. Burnley; Wolves vs. Manchester City; Bournemouth vs. Arsenal; West Ham vs. Sheffield United; Everton vs. Luton; Tottenham vs. Liverpool; Nottingham Forest vs. Brentford y Fulham vs. Chelsea.