Minuto a minuto: con gol de Rondón, River venció a Atlético Tucumán por 1 a 0

El conjunto de Demichelis se impuso al Decano en el Más Monumental.

Por la 5° fecha de la Copa de la Liga 2023, River derrotó a Atlético Tucumán por 1 a 0. El partido fue muy disputado. Pero el conjunto de Demichelis se llevó la victoria gracias a un agónico gol de Salomón Rondón. Ahora enfrentará a Banfield el domingo 24 a partir de las 21.00 hrs en condición de visitante.

Las formaciones de River y Atlético Tucumán

River: Franco Armani; Santiago Simón, Paulo Díaz, Ramiro Funes Mori, Milton Casco; Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz, Nacho Fernández, Manuel Lanzini; Esequiel Barco y Miguel Borja.

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Hernán de la Fuente, Bruno Bianchi, Nicolás Romero, Matías Orihuela; Adrián Sánchez, Guillermo Acosta, Ramiro Carrera, Joaquín Pereyra; Justo Giani e Ignacio Maestro Puch.

Seguí en vivo el minuto a minuto

51’: FINAL DEL PARTIDO. River derrotó a Atlético Tucumán por 1 a 0.

48’: GOL DE RIVER. Lo hizo Salomón Rondón tras un centro de Solari.

45’: se van a jugar 6 minutos más.

40’: últimos 5 minutos del tiempo regular.

35’: Atlético Tucumán comenzó a avanzar en el terreno de juego. River no encuentra el camino.

33’: cambio en River. Sale Nacho Fernández e ingresa Pablo Solari.

32’: GRAN chance para Atlético. Remate de Mateo Coronel que pega en el palo.

31’: cambio en River. Sale Nicolás de la Cruz e ingresa Agustín Palavecino.

30’: River sigue buscando aunque le cuesta generar peligro. Atlético quiere atacar de contra.

29’: amarilla para Atlético Tucumán. Amonestado Tomás Castro Ponce.

25’: Atlético muestra señales de cansancio. River acelera.

22’: GRAN chance para River. Remate de Rondón que ataja el arquero de Atlético.

20’: poco a poco River arrincona a Atlético. Armani es un espectador más.

18’: GRAN chance para River. Remate de Facundo Colidio que se va apenas desviado.

16’: doble cambio en River. Salen Manu Lanzini y Miguel Borja e ingresan Salomón Rondón y Facundo Colidio.

15’: River no logra penetrar la defensa de Atlético. El Decano está cómodo en el partido.

10’: los hinchas comienzan a reclamarle más actitud a River.

6’: amarilla para Atlético Tucumán. Amonestado Adrián Sánchez.

5’: Mismo guion que en el primer tiempo: River tiene la pelota. Atlético se defiende.

1’: comienza el segundo tiempo.

Cambio en River: sale Enzo Pérez e ingresa Matías Kranevitter.

52’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. River iguala ante Atlético Tucumán por 0 a 0.

51’: NO HAY DE RIVER. Tras revisar la acción, se invalidó el gol de Díaz por offside.

46’: GOL DE RIVER. Lo hizo Paulo Díaz.

45’: se va a jugar 1 minuto más.

41’: amarilla para River. Amonestado Nico de la Cruz.

40’: River busca abrir el marcador antes de que culmine el primer tiempo.

38’: GRAN chance para River. Remate de Nico de la Cruz que el arquero de Atlético desvía al córner.

37’: amarilla para River. Amonestado Manu Lanzini.

35’: poco a poco Atlético le disputa la pelota a River. El partido ahora es más parejo.

30’: River no es muy superior al Decano. Aunque tiene el control del partido y no sufre peligro.

28’: GRAN chance para River. Cabezazo de Ramiro Funes Mori que se va apenas desviado.

25’: River busca generar juego y espacios. Atlético busca atacar de contra.

20’: River maneja la pelota aunque no tiene profundidad. Atlético se defiende bien.

15’: Atlético comienza a avanzar en el terreno de juego.

12’: amarilla para River. Amonestado Paulo Díaz.

10’: remate de Miguel Borja que ataja Tomás Marchiori.

5’: River maneja la pelota. El Decano espera en su campo.

1’: comienza el partido.