Minuto a minuto: con goles de Aquino y Castro, Vélez derrotó a River por 2 a 0

El Millonario cayó en su visita a Liniers.

Por la 3° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2023, River cayó ante Vélez por 2 a 0 en Liniers. Los goles del Fortín los anotaron Claudio Aquino y Santiago Castro. Muchos hinchas en las redes consideran que fue el peor partido del Millonario desde que Demichelis está al mando. Su próximo encuentro tendrá lugar el domingo 17 ante Arsenal en el Más Monumental.

Las formaciones de Vélez y River

Vélez: Leonardo Burián; Leonardo Jara, Lautaro Gianetti, Valentín Gómez, Elías Gómez; Yeison Gordillo, Juan Ignacio Méndez, Claudio Aquino; Gianluca Prestianni, Braian Romero y Francisco Pizzini.

River: Franco Armani; Santiago Simón, Emanuel Mamanna, Ramiro Funes Mori, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz; Agustín Palavecino, Manuel Lanzini, Ezequiel Barco; Miguel Borja.

Seguí en vivo el minuto a minuto

51’: FINAL DEL PARTIDO. Vélez venció a River por 2 a 0.

48’: amarilla para Vélez. Amonestado José Florentín.

45’: se van a jugar 6 minutos más.

42’: cambio en River. Sale Facundo Colidio e ingresa Matías Suarez.

41’: amarilla para Vélez. Amonestado Braian Romero.

40’: últimos 5 minutos del tiempo regular.

37’: amarilla para Vélez. Amonestado Elías Gómez.

35’: remate de Manu Lanzini que se va desviado. Se le acaba el tiempo a River.

32’: cambio en River. Sale Nicolás de la Cruz e ingresa Manu Lanzini.

30’: el partido perdió mucha dinámica. River ya no presiona como antes y Vélez avanza en el terreno.

25’: Vélez comienza a retroceder. River presiona y busca el descuento.

22’: remate de Simón que Gómez desvía al córner.

20’: con los cambios de River, el partido es un poco más parejo los últimos minutos.

17’: GRAN chance para River. Remate de Ezequiel Barco que Chila Gómez desvía al córner.

15’: GOL DE VÉLEZ. Lo hizo Santiago Castro tras una recuperación del Fortín en la salida del Millonario.

15’: GRAN chance para Vélez. Nuevo disparo de Romero que se va desviado.

12’: triple cambio en River. Salen Agustín Palavecino, Pablo Solari y Miguel Borja e ingresan Nacho Fernández, Ezequiel Barco y Salomón Rondón.

11’: GRAN chance para Vélez. Remate de Braian Romero que Armani desvía al córner.

10’: Vélez está mejor en el complemento. River no está haciendo un buen partido.

5’: GRAN chance para Vélez. Tiro libre de Aquino que Franco Armani ataja con soberbia.

4’: amarilla para River. Amonestado Enzo Pérez.

1’: comienza el segundo tiempo. No hay cambios.

48’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Vélez derrota a River por 1 a 0.

45’: se van a jugar 3 minutos más.

42’: cabezazo de Braian Romero que se va desviado.

40’: River busca generar juego pero no logra asociarse. Vélez se defiende con tranquilidad.

35’: el partido es de bajo nivel. Salvo el gol de Vélez no hay situaciones claras.

30’: Vélez se defiende. River maneja la pelota con mayor comodidad los últimos minutos.

25’: los hinchas cantan con fuerza en el Amalfitani. River busca reaccionar.

22’: GOL DE VÉLEZ. Lo hizo Claudio Aquino tras un gran pase de Lautaro Giannetti.

20’: River maneja más la pelota en este momento. La lluvia está haciendo que sea difícil jugar.

15’: River lentamente comienza a avanzar en el terreno de juego. El partido todavía no tiene chances de gol.

10’: Vélez tiene más la pelota. River de momento espera en su campo.

5’: comienzo lento. Ambos equipos luchan por la pelota. Hay poca dinámica.

1’: arranca el partido.