El Fideo sigue anotando goles en Portugal.

Por una nueva fecha de la Liga de Portugal, Benfica derrotó a Vizela por 2 a 1 en condición de visitante. Ángel Di María y Nicolás Otamendi fueron titulares. Fideo fue la gran figura del compromiso al convertir un golazo de tiro a los 39 minutos del primer tiempo. Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones positivas a su gran presente.

Con esta victoria Benfica alcanzó la 2° posición de la Primeira Liga con 12 unidades, producto de cuatro triunfos y una derrota. El líder es el Porto de Alan Varela con 13. El próximo compromiso de Di María y Otamendi tendrá lugar el martes 20 a partir de las 16.00 hrs. Por la 1° fecha de la fase de grupos de la Champions, enfrentarán a RB Salzburg en condición de local.

El desempeño de los argentinos

Además del Fideo, varios otros integrantes de la Scaloneta sumaron minutos estos días. Julián Álvarez fue el de mejor desempeño al conseguir dos asistencias en la victoria del Manchester City contras el West Ham por 3 a 1 en la Premier League. El exjugador de River está sumando muchos más minutos esta temporada.

Concretada la victoria, Pep Guardiola elogió al exjugador de River: “Gündogan se fue. Con la lesión de Kevin (De Bruyne), él tiene su oportunidad y la está aprovechando. Está aprendiendo mucho a moverse en los huecos y es una amenaza con goles y asistencias. Estamos encantados”.

Por otro lado Cuti Romero, Dibu Martínez y Alexis Mac Allister también fueron titulares en los triunfos del Tottenham, Aston Villa y Liverpool respectivamente. Aunque en contrapartida, Lisandro Martínez asimismo jugó desde el arranque en la derrota del Manchester United ante el Brighton. Finalmente, Lautaro Martínez propició una asistencia en la paliza del Inter ante el Milán Por 5 a 1 en la Serie A.