La Araña fue titular en la derrota del Manchester City contra Wolves.

En la jornada de hoy se disputaron varios partidos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los encuentros más destacados fue la derrota del Manchester City por 2 a 1 ante Wolves en condición de visitante. Julián Álvarez fue titular, recibió una amarilla y disputó los 90 minutos.

Pero además la Araña convirtió un golazo de tiro libre. En los últimos partidos del City intentó en varias ocasiones convertir a través de esa vía. Nunca lo había logrado hasta hoy. Por lo que muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones positivas. Dicho esto, su gol no evitó la derrota del equipo de Guardiola, la segunda consecutiva en la Premier.

Victoria de Curi Romero ante Alexis Mac Allister

Más allá de la caída del City, el encuentro más destacado de la jornada fue la victoria del Tottenham ante Liverpool por 2 a 1 en Londres. Por lo que Cuti Romero le ganó el duelo a Alexis Mac Allister. Ambos fueron titulares e hicieron un partido correcto. Como dato extra, Alejo Véliz debutó en los Spurs.

El encuentro contó con un hecho no menor, Liverpool sufrió dos expulsiones. A los 26 minutos Curtis Jones fue vio la roja a instancias del VAR tras un tremendo planchazo. Mientras que a los 69, Diogo Jota vio la doble amarilla. Dicho esto, el equipo de Klopp estuvo cerca de llevarse el empate. Pero ni más ni menos que a los 96, Joel Matip convirtió un insólito gol en contra y selló el triunfo del Tottenham.

Finalmente, vale compartir los resultados hasta el momento de la 7° fecha de la Premier League: Aston Villa 6 – 1 Brighton; Manchester United 0 – 1 Crystal Palace; Newcastle 2 – 0 Burnley; Wolves 2 – 1 Manchester City; Bournemouth 0 – 4 Arsenal; West Ham 2 – 0 Sheffield United; Everton 1 – 2 Luton; Tottenham 2 – 1 Liverpool. Restan los siguientes compromisos: Nottingham Forest vs. Brentford; Fulham vs. Chelsea.