RIVER PLATE

Gimnasia vs. River: el historial de cara a una nueva fecha por la Copa de la Liga 2023

El conjunto de Demichelis buscará una nueva victoria en condición de visitante.

River
Twitter de River

Por la 11° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2023, River enfrentará a Gimnasia esta tarde a partir de las 17.30 hrs en La Plata. En su última presentación el Millonario derrotó a Independiente por 3 a 0 en el Más Monumental. Mientras que el Lobo viene de vencer a Barracas Central por 2 a 1 en condición de visitante.

El historial

Contando el amateurismo y profesionalismo, River y Gimnasia se enfrentaron en 192 ocasiones, con 101 victorias para el Millonario, 45 para el equipo de La Plata y 46 empates. La última vez que se vieron las caras fue el 13 de abril del 2023. Por la 11° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, el conjunto de Demichelis se llevó el triunfo por 3 a 0 en condición de local.

El partido podrá verse a través de “ESPN Premium”. Vale aclarar que esta opción solo es válida para aquellos que cuentan con el “Pack Fútbol”. Para contratar dicho servicio, es necesario comunicarse a estos números: DirecTV 0810-999-2211, Cablevisión 0800-199-6835 y Telecentro 6380-8888. Además, las principales acciones serán compartidas minuto a minuto en El Intransigente.

Las formaciones

Martín Demichelis buscará la victoria con estos once: Franco Armani; Santiago Simón o Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Ignacio Fernández, Esequiel Barco, Manuel Lanzini; Miguel Borja. Un esquema 4-2-3-1. La única duda pasa por Simón o Herrera en el lateral derecho. El resto de los nombres están confirmados

Mientras que Gimnasia presentará a la siguiente formación: Tomás Durso; Guillermo Enrique, Leonardo Morales, Yonathan Cabral, Germán Guiffrey; Matías Abaldo, Rodrigo Saravia, Pablo De Blasis, Nicolás Colazo; Eric Ramírez y Cristian Tarragona. Un clásico 4-4-2. El árbitro del encuentro será Nicolás Lamolina y el VAR estará a cargo de Pablo Dóvalo.