RIVER PLATE

Minuto a minuto: con goles de Paulo Díaz y Rondón, River venció a Gimnasia por 2 a 1

El Millonario derrotó al Lobo en condición de visitante.

Copa de la Liga
Fuente: River Twitter oficial

Por la 11° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2023, River derrotó a Gimnasia por 2 a 1 en condición de visitante. El Millonario caía a partir de un gol de Cristian Tarragona. Pero gracias a los tantos de Paulo Diaz y Salomón Rondón lo dio vuelta y se llevó la victoria. Es el líder absoluto del Grupo A con 23 unidades.

Las formaciones de Gimnasia y River

Gimnasia: Tomás Durso; Guillermo Enrique, Leonardo Morales, Yonathan Cabral, Germán Guiffrey; Matías Abaldo, Rodrigo Saravia, Pablo De Blasis, Nicolás Colazo; Eric Ramírez y Cristian Tarragona.

River: Franco Armani; Santiago Simón, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Ignacio Fernández, Esequiel Barco, Manuel Lanzini; Miguel Borja.

Seguí en vivo el minuto a minuto

2° Tiempo

50: FINAL DEL PARTIDO. River derrotó a Gimnasia por 2 a 1.

49: amarilla para River. Amonestado Facundo Colidio.

45: se van a jugar 5 minutos más.

41: amarilla para Gimnasia. Amonestado Cristian Tarragona.

40: últimos 5 minutos del tiempo regular.

39: cambio en River. Sale Exequiel Barco e ingresa Ramiro Funes Mori.

35: cambio en River. Sale Manu Lanzini e ingresa Pity Martínez.

33: GOL DE RIVER. Lo hizo Salomón Rondón. Tremendo remate desde afuera del área.

30: GOL DE RIVER. Lo hizo Paulo Díaz tras desviar un remate de Colidio.

26: amarilla para River. Amonestado Paulo Díaz.

25: Gimnasia hace rato que no llega al arco de Armani. Pero tampoco sufre peligro su ventaja.

20: River sigue con la posesión de la pelota aunque sin generar peligro.

15: River sigue buscando generar espacios. Gimnasia está cómodo y defiende el 1 a 0.

13: triple cambio en River. Salen Rodrigo Aliendro, Nacho Fernández y Miguel Borja e ingresan Salomón Rondón, Facundo Colidio y Pablo Solari.

10: Gimnasia domina el trámite del encuentro. Demichelis todavía no hizo cambios.

5: cabezazo de Borja que se va desviado. A River le sigue costando generar peligro.

1: comienza el segundo tiempo. No hay cambios.

1° Tiempo

46: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Gimnasia derrota a River por 1 a 0.

45: se va a jugar 1 minutos más.

40: hasta el momento se ha jugado al ritmo de Gimnasia. River fue de mayor a menor.

38: disparo de Rodrigo Aliendro que se va desviado.

35: el encuentro es más cortado en este momento. No hay chances de gol desde hace varios minutos.

30: disparo de Ramírez desde afuera del área que Armani desvía al córner.

25: Gimnasia se defiende bien. Aunque poco a poco se acerca cada vez más a su arco.

23: amarilla para Gimnasia. Amonestado Eric Ramírez.

20: Gimnasia le hace mucho daño a River jugando a la contra. Al Millonario le cuesta defender.

18: amarilla para River. Amonestado Enzo Pérez.

15: ahora a River le cuesta encontrar los espacios. Gimnasia se defiende bien.

10: el partido se juega a alto nivel. River tiene la pelota mientras que Gimnasia juega de contra.

5: los hinchas cantan con fuerza en La Plata. El partido comenzó con mucha dinámica.

3: GOL DE GIMNASIA. Lo hizo Cristian Tarragona tras conectar un rebote de Armani.