Minuto a minuto: con gol de Rondón, River venció a Talleres por 1 a 0

El Millonario se impuso al conjunto de Córdoba en el Más Monumental.

Copa de la Liga
Fuente: River Twitter oficial

Por la 8° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2023, River derrotó a Talleres por 1 a 0. El único gol del encuentro lo convirtió Salomón Rondón tras una mala salida de Guido Herrera, arquero del conjunto de Córdoba. El próximo encuentro del Millonario tendrá lugar el jueves 19 ante Colón en condición de visitante.

Las formaciones de River y Talleres

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez, Nicolás de La Cruz; Nacho Fernández, Manuel Lanzini, Esequiel Barco; Salomón Rondón.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Juan Portillo; Ulises Ortegoza, Rodrigo Villagra; Nicolás Vallejo, Rodrigo Garro, Ramón Sosa; Valentín Depietri.

Seguí en vivo el minuto a minuto

52’. FINAL DEL PARTIDO. River derrotó a Talleres por 1 a 0.

50’: se van a jugar 2 minutos más.

48’: doble amarilla. Amonestados Paulo Díaz y Nahuel Bustos tras una disputa entre ambos planteles.

47’: amarilla para River. Amonestado Rodrigo Aliendro.

45’. se van a jugar 5 minutos más.

41’: GRAN chance para River. Disparo a colocar de Borja que Herrera ataja con soberbia.

40’: últimos 5 minutos del tiempo regular.

35’: River ya no genera peligro. No ha sido un buen complemento del Millonario.

33’: último cambio en River. Sale Salomón Rondón e ingresa Miguel Borja.

30’: Demichelis no está contento con los últimos minutos de River. Talleres está generando peligro.

28’: nuevo disparo de Garro que Armani desvía al córner.

26’: doble cambio en River: salen Manu Lanzini y Enzo Pérez e ingresan Ramiro Funes Mori y Pablo Solari.

25’: el encuentro bajó un poco su nivel los últimos minutos. Los jugadores muestran señales de cansancio.

20’: amarilla para River. Amonestado Salomón Rondón.

16’: doble cambio en River. Salen Milton Caso y Nacho Fernández e ingresan Enzo Díaz y Rodrigo Aliendro.

15’: los hinchan alientan con más fuerza. Talleres comienza a amenazar con empatar el partido.

11’: amarilla para River. Amonestado Leandro González Pírez.

10’: el partido sigue teniendo mucha dinámica. Ambos equipos generan peligro.

8’: GRAN chance para Talleres. Remate de Rodrigo Garro que Armani desvía al córner.

5’: River maneja la pelota y busca el segundo. Talleres se defiende.

1’: comienza el segundo tiempo. No hay cambios en River.

46’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. River derrota a Talleres por 1 a 0.

45’: se va a jugar un minuto más.

43’: GRAN chance para River. Remate de Nacho Fernández que pegó en el travesaño.

42’: GRAN chance para Talleres. Remate de Nicolás Vallejo que nuevamente atajó Armani.

40’: Talleres mejoró mucho en los últimos minutos. River ya no es tan claro como antes.

36’: GRAN chance para Talleres. Disparo de Ramón Sosa que pegó en el palo.

35’: amarilla para River. Amonestado Milton Casco.

32’: GRAN chance para Talleres. Mano a mano de Rodrigo Garro que atajó Armani.

30’: Talleres intenta reaccionar y comienza a disputarle la pelota a River. Pero el Millonario se defiende bien.

25’: River controla el partido y gana merecidamente. No sufre peligro.

23’: amarilla para Talleres. Amonestado Juan Portillo.

20’: el gol fue producto de una pequeña carambola entre el venezolano y Guido Herrera, arquero de Talleres.

19’: GOL DE RIVER. Lo hizo Salomón Rondón.

15’: Talleres busca atacar de contra. Aunque River maneja la pelota con tranquilidad.

10’: River comienza a hacerse dueño del partido. Talleres se repliega.

8’. GRAN chance para River. Remate de Salomón Rondón que se va apenas desviado.

5’: arranque parejo. Ambos equipos luchan por la posesión de la pelota.

1’: comienza el partido.