Perú vs Argentina: Hora, tv y formaciones por las Eliminatorias Sudamericanas

La Selección Argentina jugará ante Perú por las Eliminatorias Sudamericanas.

La Selección Argentina que dirige Lionel Scaloni irá por su cuarta victoria de manera consecutiva. El seleccionado nacional enfrentará a Perú con la misión de seguir con el puntaje ideal. Aunque es cierto que todavía el entrenador argentino no confirmó el equipo. Una de las grandes dudas es la inclusión de Lionel Messi en el equipo titular para esta noche.

El encuentro entre Perú y Argentina comenzará a partir de las 23:00 en el estadio Monumental de Lima. El árbitro principal será Jesús Valenzuela. Estará acompañado por  Jorge Urrego y Tulio Moreno. El cuarto árbitro será Ángel Arteaga. El VAR estará controlado por Nicolás Gallo  y  David Nicolás Rodríguez para analizar las jugadas que deban ser corregidas.

Como ver en vivo

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda TyC Sports y TV Pública. Hay que recordar que para las Eliminatorias Sudamericanas no se debe abonar un adicional extra para los encuentros. También se podrá observar mediante las diferentes plataformas de las empresas de cable que tengan el servicio para poder verse de manera online.

Formaciones de Perú y Argentina

Para el encuentro de esta noche, el entrenador de Perú aún no confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer minutos antes de iniciar el partido. El elenco local saldría al campo de juego con Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano , Luis Abram, Miguel Trauco; Yoshimar Yotún, Pedro Aquino, André Carrillo; Joao Grimaldo, Paolo Guerrero y Bryan Reyna.

Por el lado de Argentina, el entrenador Lionel Scaloni aún no confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer una hora antes del inicio del encuentro. El seleccionado albiceleste saldría con Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Nicolás González, Lionel Messi y Julián Álvarez.