SAN LORENZO

El entrenador del Ciclón fue expulsado por Nicolás Lamolina.

San Lorenzo
Foto Captura

Por la 8° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2023, Newell’s está derrotando a San Lorenzo por 1 a 0 al término del primer tiempo. El único gol del encuentro hasta el momento lo convirtió Cristian Ferreira a los 21 minutos. La Lepra está haciendo un buen trabajo en el Nuevo Gasómetro y gana merecidamente. Mientras que los hinchas del Ciclón cantaron contra los dirigentes.

El cruce entre Insúa y Heinze

Más allá de la victoria parcial de La Lepra, la primera mitad contó con un hecho muy polémico. A los 30 minutos Ignacio Schor le cometió una infracción a Malcom Braida y quedó tirado en el césped a partir de una molestia, por lo que el árbitro Nicolás Lamolina decidió frenar el compromiso. Siendo así, Rubén Darío Insúa le habría reclamado a Gabriel Heinze que su jugador estaba haciendo tiempo.

Esto desembocó en una discusión que poco a poco comenzó a subir de temperatura. Llegado a un momento todo explotó cuando Mariano Toedtli, ayudante de Heinze, empujó levemente a Insúa con el fin de que deje de hablar con el Gringo para que el encuentro pueda reanudarse. Pero el Gallego lo tomó muy mal.

Insúa y Toedtli comenzaron a discutir y buscarse con el fin de pelear. Mientras que los titulares y hasta suplentes de ambos equipos intentaban separarlos. Todo terminó con ambos expulsados. Vale agregar que el entrenador de San Lorenzo habría seguido al ayudante de Heinze en los vestuarios. Aunque afortunadamente el hecho no pasó a mayores.

Como dato extra, Schor finalmente fue remplazado por Ramiro Sordo. Por lo que efectivamente no estaba al 100%. Con esta victoria parcial Newell’s alcanza la 3° posición del Grupo B con 11 unidades. Mientras que San Lorenzo suma 9 y está quedando afuera de los puestos de clasificación a los cuartos de final.