La crítica de Arturo Vidal a Garnacho tras su golazo de chilena: «Va a quedar en la sombra»

El King opinó sobre el golazo del joven delantero de 19 años.

garnacho chilena (1)
Foto de @ManUtd

Alejandro Garnacho abrió el marcador con un gol de chilena para Manchester United en el encuentro frente a Everton en condición de visitante, por la fecha 13 de la Premier League, que finalizó con victoria por 3-0 para los Diablos Rojos. Ante esta situación, Arturo Vidal fue uno de los tantos futbolistas que opinó sobre el golazo del joven delantero de 19 años.

«Terrible golazo. Lo único malo, o lo que no entendí, es para qué celebra como Cristiano (Ronaldo). No entiendo por qué no celebra y se hace su chapa. Está bien que sea su ídolo, pero tiene que hacer su nombre. Él es un jugador ya grande», sentenció el volante chileno en su canal de Twitch.

Luego, el experimentado mediocampista que estaría en el radar de Boca agregó: «Respeto que sea su ídolo. Pero tiene que hacer su nombre, o sino va a quedar siempre en la sombra. Celébralo de otra manera. Pero de que fue golazo, fue golazo».

El gol de Chilena de Garnacho

A los 2 minutos del primer tiempo, tras un centro de Diogo Dalot desde la banda derecha, el Bichito voló y remató para el 1-0 a favor del equipo de Erik ten Hag. Un tanto que podría ser considerado para el Puskás. De esta manera, el juvenil marcó su primer gol en la actual temporada de la Premier. El último había sido el pasado 26 de septiembre, en la victoria contra Crystal Palace por la Carabao Cup.

«Para ser honesto, no puedo creerlo. No vi cómo marqué, solo escuché a la multitud y dije: ‘Dios mío’. Uno de los mejores goles que he marcado; estoy muy feliz«, expresó el futbolista de la Selección Argentina ante la prensa luego del partido. Luego, subió una historia de Instagram en la que se compara su chilena con una de CR7 ante la Juventus.