Paso en falso: Argentina perdió en el debut del Mundial sub 17

El equipo de Diego Placente perdió en el debut

Argentina
Foto de @Argentina

El Mundial sub 17 no arrancó de buena manera para la Selección Argentina. De la mano de Diego Placente, el seleccionado nacional tuvo su debut en la mañana de nuestro país ante Senegal. Pero el resultado estuvo lejos de ser el esperado en este inicio. El elenco africano lo derrotó por 2 a 1. El único tanto del elenco albiceleste lo anotó Agustín Ruberto.

El primer tiempo no comenzó de buena manera para Argentina. Esto se dio principalmente porque en el equipo que comanda Diego Placente tuvo las oportunidades más claras. Pero todo fue mal luego de que a los 6 minutos del primer tiempo Amara Diouf anotó el primer tanto. En ese primer tiempo también estiro la ventaja.

El conjunto que dirige Diego Placente también buscó por todos los medios remontar el encuentro en el segundo tiempo. Sin embargo uno de los grandes problemas que tuvo Argentina para poder concretar las oportunidades es la falta de definición de cara al arco. Sin embargo sobre el final del partido un tiro libre de Agustín Ruberto marcó el descuento.

¿Cuándo será el próximo partido de Argentina?

A partir de ahora Argentina estará sumamente obligada a ganar sus dos encuentros para poder clasificar a la próxima instancia del torneo. El próximo partido que deberá disputar el equipo que dirige Diego Placente será ante Japón el día martes a las 9:00 de nuestro país. Por último cerrará la fase de grupos ante Polonia el próximo viernes.

De hecho deberá estar obligado a ganar por dos motivos. El primero de ellos se debe a que buscará clasificar a la próxima instancia. Es real que avanzarán los cuatro mejores terceros, pero para no tener un rival sumamente complejo deberá terminar al menos con seis puntos. Por eso mismo no tiene demasiado margen de error.