El uruguayo no tuvo un buen partido contra Fluminense.

Foto Captura

Por la final de la Copa Libertadores 2023, Boca cayó ante Fluminense por 2 a 1 en 120 minutos de mucho vértigo disputados en el Maracaná. El gol del empate parcial lo anotó Luis Advíncula. Muchos hinchas en las redes consideran que el peruano fue el mejor jugador del conjunto de Almirón. Pero no fue suficiente para que el Xeneize conquiste la “Séptima”.

La final de Cavani

A los 17 minutos del primer tiempo tuvo lugar una acción trascendental en el trámite del encuentro. Tras un buen pase filtrado de Valentín Barco, Cavani quedó mano a mano con el arquero. Pero al sentir la presión de los centrales del Fluminense, decidió pasarla atrás y dejársela a Miguel Merentiel, quien no pudo controlarla.

En vista al hecho varios usuarios están compartiendo todo tipo de memes. Posteriormente Cavani fue reemplazado a los 78 minutos por Darío Benedetto. En principio debido a una pequeña molestia muscular. El uruguayo solo pudo anotar un gol en la Libertadores 2023. El mismo tuvo lugar en la vuelta 1 a 1 contra Palmeiras en Brasil. Hoy protagonizó un desempeño muy irregular.

La palabra de Jorge Almirón

Concretada la derrota, Jorge Almirón habló con los medios. Estas fueron sus sensaciones: “Mostramos la identidad que mostró el equipo para llegar a la final. En el primer tiempo no nos llegaron, solo cuando nos desbordan, que viene el gol. No tuvimos la iniciativa. En el segundo tiempo estuvimos a la altura… Pero no alcanzó”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “¿Cómo veo el futuro? no lo puedo responder ahora. El dolor, las sensaciones… Tengo mucho dolor. Hay que levantarse siempre, estamos muy tristes. Se derrumba un sueño hoy, aunque esto sigue”. Vale agregar que en líneas generales los hinchas de Boca están pidiendo su destitución. El próximo partido de Boca tendrá lugar el miércoles 8 contra San Lorenzo.