Copa de la Liga 2023: Platense venció a Huracán por 4 a 2 en los penales y clasificó a semifinales

El conjunto de Martín Palermo lo empató sobre el final y se llevó el triunfo desde los doce pasos.

Copa de la Liga
Fuente: Huracán Twitter oficial

Por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2023, Platense derrotó a Huracán por 4 a 2 en los penales tras empatar por 1 a 1 en los 90 minutos. El encuentro en San Juan fue muy disputado. El Globo lo ganaba con un gol de Walter Mazzanti. Pero a los 43 minutos del segundo tiempo Luciano Ferreyra igualó la historia.

En la definición desde los doce pasos, Ramiro Macagno detuvo dos disparos a Fernando Tobio y Fernando Torrent. Concretada la clasificación a semifinales, fue elegido como la figura del compromiso. Estas fueron sus sensaciones: “Estamos muy contentos, fue un partido muy duro, se nos puso cuesta arriba. Pero como hicimos todo el año, lo fuimos a buscar y al final lo ganamos en los penales”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “Estoy muy contento, por suerte pude atajar dos penales y ayudar al equipo. Los chicos también patearon muy bien, hicimos nuestro trabajo. Esta semana estuvimos practicando y salió bien. Todos me dieron una mano muy grande analizando a los rivales. Esto es de todos”.

Godoy Cruz vs. Banfield

El rival de Platense en semifinales será Godoy Cruz o Banfield. El compromiso entre el Taladro y el Tomba tendrá lugar esta noche a partir de las 21.30 hrs y se podrá ver a través de TNT Sports. Se puede contratar al Pack Fútbol a través de los siguientes números: DirecTV (0810-999-2211), Cablevisión (0800-199-6835) y Telecentro (6380-8888). La semifinal se llevará a cabo el domingo 10 de diciembre.

La formación de Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Roberto Fernández, Bruno Leyes; Tadeo Allende, Hernán López Muñoz, Tomás Conechny; Daniel Barrea.

La formación de Banfield: Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Aarón Quirós, Emanuel Insúa; Eric Remedi, Juan Pablo Álvarez, Ezequiel Cañete, Ignacio Rodríguez; Juan Francisco Bisanz y Milton Giménez.