RIVER PLATE

River vs. Rosario Central: Hora, tv y formaciones por la Copa de Liga Profesional

River jugará por las semifinales ante Rosario Central.

River
Fuente: River Twitter oficial

River es uno de los equipos que continúa con vida en la Copa de Liga Profesional. El equipo que dirige Martín Demichelis está a solamente dos encuentros de poder lograr otro torneo. Por un lado está bastante claro que tendrá un partido sumamente complicado ante Rosario Central. De hecho el elenco de Miguel Russo buscará dar la sorpresa en este torneo.

El encuentro entre River y Rosario Central se jugará a partir de las 22:00 en el estadio Mario Alberto Kempes. El árbitro principal será Yael Falcón Pérez. Como bien el marca el reglamento del torneo si al finalizar los 90 minutos el encuentro termina empatado. Habrá una definición desde el punto de penal para definir a uno de los finalistas.

Cómo ver en vivo

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda TNT Sports y Espn Premium. Hay que recordar que para el torneo local hay que pagar un dinero extra para ver los diferentes partidos. Para contratar el pack fútbol se debe llamar a los siguientes números telefónicos: DirecTV (0810-999-2211), Cablevisión (0800-199-6835) y Telecentro (6380-8888).

Formaciones de River y Rosario Central

Para el encuentro de esta noche, el entrenador de River aún no confirmó el equipo. Recién lo hará una hora antes del inicio del encuentro. El elenco millonario saldría al campo de juego con Franco Armani; Santiago Simón, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nicolás de la Cruz, Enzo Pérez; Rodrigo Aliendro, Nacho Fernández, Esequiel Barco y Salomón Rondón.

Por otro lado, el entrenador de Rosario Central Miguel Russo no confirmó el equipo. Recién lo hará minutos antes del inicio del encuentro. El elenco rosarino saldría al campo de juego con Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Agustín Sandez; Kevin Ortiz, Agustín Toledo; Tomás O’Connor, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz y Luca Martínez Dupuy.