El volante fue titular en el triunfo de los Spurs contra el Bournemouth.

Premier League
Fuente: Tottenham Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios encuentros correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los más destacados fue la victoria del Tottenham ante el Bournemouth por 3 a 1 en condición de local. Gio Lo Celso fue titular, disputó 80 minutos y logró dos asistencias. El volante tuvo un buen encuentro en el cierre del año. Vale agregar que Cuti Romero no fue convocado debido a que sigue recuperándose de una lesión.

Más de los argentinos

Por otro lado, Lo Celso no fue el único argentino destacado de la fecha en la Premier. Nicolás Domínguez anotó un gol gracias a una asistencia de Gonzalo Montiel en la victoria del Nottingham Foresto contra el Manchester United por 2 a 1. Por el lado del conjunto de Erik Ten Hag, Alejandro Garnacho jugó asimismo como titular. Aunque el español nacionalizado argentino no hizo un gran trabajo y en el complemento se ganó una amarilla.

Mientras que también vale destacar a Julián Álvarez y el Dibu Martínez. La Araña anotó un gol en la victoria del Manchester City contra el Sheffield. Mientras que el arquero tuvo varias intervenciones importantes en el triunfo del Aston Villa ante el Burnley.

Hasta el momento el Liverpool y el conjunto de Dibu son los líderes de la Premier con 42 Unidades. Aunque el equipo de Alexis Mac Allister cuenta con un partido menos. Por lo que puede recuperar la cima en soledad. Más atrás se encuentran el City y Arsenal con 40 puntos. Mientras que el Tottenham suma 39.

Los resultados de la Premier League

Los siguientes son hasta el momento los resultados correspondientes a la 20° fecha de la Premier League: Luton 2 – 3 Chelsea; Crystal Palace 3 – 1 Brentford; Manchester City 2 – 0 Sheffield United; Aston Villa 3 –  2 Burnley; Wolves 3 – 0 Everton; Nottingham Forest 2 – 1 Manchester United; Fulham 2 – 1 Arsenal; Tottenham 3 – 1 Bournemouth. Restan definirse estos compromisos: Liverpool vs. Newcastle; West Ham vs. Brighton.