SAN LORENZO

Copa de la Liga 2024: San Lorenzo logró un empate ante Belgrano en Córdoba

Lucas Paseerini abrió la cuenta para el dueño de casa mientras que Adam Bareiro logró el tanto del empate.

San Lorenzo (1)
@Belgrano

San Lorenzo igualó 1-1 a Belgrano en el Estadio Julio César Villagra por la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024. Lucas Paseerini abrió la cuenta para el dueño de casa mientras que Adam Bareiro logró el tanto del empate para los dirigidos por Rubén Darío Insúa tras la expulsión de Esteban Rolón en el cuadro local.

A los 24 minutos, en la primera ocasión de riesgo del encuentro, Hernández ganó en el área rival aunque su intento pasó al lado del segundo palo. Acto seguido, el local sacó del arco y armó una jugada que derivó en un córner: García ejecutó el tiro de esquina desde la izquierda, Passerini la bajó de pecho sin marca aprovechando una pared de jugadores y remató cruzado para el 1-0 de Belgrano.

A los 29′, Barinaga la perdió en la salida reclamando falta de Tarragona y la pelota le quedó a Braida que se la devolvió al delantero, quien dentro del área remató y dio contra el palo izquierdo de Losada. Al minuto, el volante tiró un centro pasado desde tres cuartos que recibió Giay dentro de la derecha del área para disparar cruzado y muy cerca del mismo poste. A los 35′, Romaña se recompuso de una jugada en la que quedó mal parado y evitó el segundo del Pirata rechazando un pase al medio. 10 minutos después, Campi no llegó a cabecear un milimétrico centro de Ferreira y se perdió el empate.

Segundo tiempo entre Belgrano y San Lorenzo

A los 18′ del complemento, González Metilli convirtió de rebote, pero el tanto fue invalidado correctamente por posición adelantada. Al minuto, Esteban Rolón fue expulsado con roja directa por llegar a destiempo sobre el tobillo izquierdo de Braida. A los 23′, Ferreira tiró un córner desde la izquierda y Bareiro ganó de cabeza en el área chica para poner el 1-1 de San Lorenzo.

Luego, a los 30′, Barinaga estuvo cerca de anotar con un remate de media distancia que pasó apenas por al lado del palo izquierdo de Losada. A pesar de tener un hombre más el Ciclón no pudo hacer la diferencia y el marcador terminó igualado en Córdoba. Con este resultado los del Gallego sumaron su primera unidad en el torneo local al igual que los de Guillermo Farré.