INDEPENDIENTE

En su debut en la Copa de la Liga 2024, Independiente venció a Independiente Rivadavia por 1 a 0

El conjunto de Tevez logró una importante victoria en condición de visitante.

Independiente
Foto de @Independiente

Por la 1° fecha de la Copa de la Liga 2024, Independiente venció a Independiente Rivadavia por 1 a 0 en Mendoza. El único gol del encuentro lo anotó Ayrton Costa en el segundo tiempo. El defensor se animó a ir al ataque y tras una buena jugada colectiva del Rojo terminó definiendo mano a mano ante Gonzalo Marinelli, arquero del conjunto de Mendoza.

Haciendo un análisis del encuentro, Rivadavia fue mejor en arranque, complicando al Rojo y obligando a Rodrigo Rey a intervenir. Pero en el complemento la entrada de Santiago Toloza cambió la historia. El volante se hizo dueño de la pelota y adelantó al conjunto de Tevez. Permitiendo abrir el marcador y cerrar la primera victoria oficial del año.

Toloza fue elegido justamente como la figura de la noche. Estas fueron sus sensaciones: “Sabíamos que iba a ser un partido difícil, lo trabajamos mucho en la semana. Nos tenemos que animar, de poco vamos agarrando confianza. Apuntamos a salir campeón, el Rojo es un equipo grande. Tuvimos una gran pretemporada y hoy lo demostramos”.

Los resultados de la 1° fecha

Hasta el momento estos son los resultados correspondientes a la 1° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024: Tigre 0 – 0 Sarmiento; Instituto 0 – 0 Deportivo Riestra; Central Córdoba 0 – 1 Newell’s; Atlético Tucumán 1 – 1 Rosario Central; Barracas Central 1 – 1 Vélez; Talleres 0 – 1 Gimnasia; Banfield 0 – 2 Huracán; Independiente Rivadavia 0 – 1 Independiente. Como dato de color, van ocho encuentros y todavía ninguna victoria del local.