En su debut en la Copa de la Liga 2024, River igualó ante Argentinos por 1 a 1

El Millonario empató en el Más Monumental ante el conjunto de La Paternal.

Fuente: River Twitter oficial

Por la 1° fecha de la Copa de la Liga 2024, River igualó contra Argentinos Juniors por 1 a 1 en el Más Monumental. El conjunto de Demichelis tuvo un debut muy irregular. Comenzó ganando gracias a un gol de Miguel Borja. Pero a pocos minutos del final Santiago Montiel selló el empate. Como dato de color, el exfutbolista del Millonario le mostró la camiseta del Bicho a los hinchas. Por lo que el árbitro Darío Herrara lo amonestó.

Haciendo un análisis del encuentro, River fue de mayor a menor. Generó peligro en el primer tiempo y Borja logró abrir el marcador. Pero en el complemento la historia cambió. Argentinos Juniors se hizo dueño de la pelota y contó con varias chances. Hasta que a los 84 minutos Montiel ejecutó una brillante jugada individual que empató el historia en Núñez.

Los hinchas en las redes están compartiendo reacciones mixtas al debut del Millonario. Concretado el empate, Borja habló con los medios. Estas fueron sus sensaciones: “A pesar del empate el equipo trató de jugar. No es fácil, venimos de una pretemporada difícil. Nos equivocamos en atacar algunas veces y de contra nos empataron. Es complicado hacer ahora mismo un análisis”.

Mientras que cerró con estas palabras: “En normal no tener ritmo todavía. Ahora es difícil ver lo bueno del debut, es un sabor amargo. Ahora toca recuperarse porque pronto jugamos otra vez. En casa somos fuertes y lo hemos demostrado. Ellos encontraron un gol con una jugada individual”.

Los resultados de la 1° fecha

Hasta el momento estos son los resultados correspondientes a la 1° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga: Tigre 0 – 0 Sarmiento; Instituto 0 – 0 Deportivo Riestra; Central Córdoba 0 – 1 Newell’s; Atlético Tucumán 1 – 1 Rosario Central; Barracas Central 1 – 1 Vélez; Talleres 0 – 1 Gimnasia; Banfield 0 – 2 Huracán; Independiente Rivadavia 0 – 1 Independiente; San Lorenzo 0 – 2 Lanús; Platense 0 – 0 Boca; Racing 0 – 1 Unión; Godoy Cruz 2 – 0 Defensa y Justicia; River 1 – 1 Argentinos Juniors.