Enzo vs. Alexis: día y hora de la final de la Carabao Cup entre Chelsea y Liverpool

Un argentino se consagrará campeón del certamen doméstico.

Enzo Fernández FA CUP
Fuente: Chelsea Twitter oficial

Por el partido de vuelta correspondiente a la segunda semifinal de la Carabao Cup 23/24, el Liverpool igualó ante el Fulham por 1 a 1 en condición de visitante. De esta forma el conjunto de Jürgen Klopp se llevó la serie por 3 a 2 y clasificó a la gran final del certamen doméstico. Como dato extra, Alexis Mac Allister y disputó 70 minutos, cuando fue reemplazado por Curtis Jones.

¿Cuándo se juega la final?

El rival del Liverpool en la final será el Chelsea. El conjunto de Mauricio Pochettino destruyó al Middlesbrough al por 6 a 1 en el encuentro de vuelta. Enzo Fernández anotó un gol y el equipo de Londres se impuso en los 180 minutos por 6 a 2. Por lo tanto el encuentro cumbre contará con la presencia de dos argentinos y campeones del mundo.

La final se llevará a cabo el domingo 25 de febrero a partir de las 13.30 hrs en Wembley. En caso de empate en los 90 minutos habrá alargue. Si la igualdad persiste el campeón será definido en los penales. Se espera que tanto Alexis como Enzo sean titulares. Uno de los dos logrará su primer título desde que juegan en Inglaterra.

Messi viajó a Arabia Saudita

Por otro lado mientras el fútbol en Europa continúa, Lionel Messi e Inter Miami viajaron a Arabia Saudita con el fin de seguir la pretemporada. El conjunto del Tata Martino disputará un triangular. El lunes 29 de enero se verá las caras con Al-Hilal FC, sin Neymar debido a que se encuentra lesionado. Mientras que el jueves 1 de febrero enfrentará ni más ni menos que al Al-Nassr de Cristiano Ronaldo.

El domingo 4 viajará a Hong Kong donde jugará contra un equipo formado por los mejores futbolistas a nivel clubes de ese estado. El miércoles 7 de febrero enfrentará a Vissel Kobe en Japón. Mientras que el jueves 15 se verá las caras ni más ni menos que con Newell’s.

El primero duelo oficial del Inter Miami se llevará a cabo el miércoles 21 de febrero ante Real Salt Lake en Florida. Posteriormente se verá las caras con L.A Galaxy en condición de visitante el domingo 25. Mientras que el sábado 2 de marzo jugará ante Orlando City como local. Vale recordar que este año el conjunto del Tata Martino también disputará la Concacaf Champions Cup.