INDEPENDIENTE

Independiente Rivadavia vs Independiente: Hora, tv y formaciones por la Copa de Liga Profesional

Independiente debutará en el torneo de la Copa de Liga.

Luego de un mercado de pases bastante particular y especial, Carlos Tevez tendrá su estreno en el campeonato como entrenador de Independiente. Por un lado es cierto que enfrente tendrá un duro rival como Independiente Rivadavia de Mendoza que hará su estreno en la primera división. Aunque seguramente sea un partido complicado.

El encuentro entre Independiente Rivadavia de Mendoza e Independiente se disputará a partir de las 21:15 en el estadio Bautista Gargantini. El árbitro del encuentro será Fernando Rapallini. Estará acompañado por  Diego Bonfá y Pablo Gualtieri como jueces asistentes. El cuarto árbitro será Fabrizio Llobet. En el VAR estarán Sebastián Martínez y Gastón Monsón para revisar las jugadas polémicas.

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda Espn Premium. Hay que recordar que para el torneo local hay que pagar un dinero extra para ver los diferentes partidos. Para contratar el pack fútbol se debe llamar a los siguientes números telefónicos: DirecTV (0810-999-2211), Cablevisión (0800-199-6835) y Telecentro (6380-8888).

Formaciones de Independiente Rivadavia e Independiente

Para el encuentro de esta noche, el entrenador de Independiente Rivadavia aún no confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer minutos antes del inicio del partido. El elenco mendocino saldría al campo de juego con Gonzalo Marinelli; Luciano Abecasis, Francisco Petrasso, Bruno Bianchi, Mauro Maidana, Emmanuel Más; Gastón Gil Romero, Juan Vázquez, Antonio Napolitano, Victorio Ramis; Matías Reali y Alex Arce.

Por el lado de Independiente el entrenador Carlos Tevez aún no confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer una hora antes del inicio del encuentro. El elenco de Avellaneda saldría al campo de juego con Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Felipe Aguilar, Joaquín Laso, Ayrton Costa, Damián Pérez; Iván Marcone, Lucas González, Federico Mancuello; Alexis Canelo y Gabriel Ávalos.