Minuto a minuto: River igualó ante Argentinos Juniors por 1 a 1

El conjunto de Demichelis no logró debutar con una victoria.

River
Fuente: River Twitter oficial

Por la 1° fecha de la Copa de la Liga 2024, River igualó contra Argentinos Juniors por 1 a 1 en el Más Monumental. El conjunto de Demichelis tuvo un debut muy irregular. Comenzó ganando gracias a un gol de Miguel Borja. Pero a pocos minutos del final Santiago Montiel selló el empate.

Las formaciones

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro; Nacho Fernández, Facundo Colidio, Esequiel Barco; Miguel Borja.

Argentinos Juniors: Diego Rodríguez; Jairo O’Neill, Érik Godoy, Lucas Villalba, Santiago Montiel; Franco Moyano, Alan Rodríguez, Alan Lescano; Leonardo Heredia, Maxi Romero y Nicolás Oroz.

Seguí en vivo el minuto a minuto

2° Tiempo

49: FINAL DEL PARTIDO. River igualó ante Argentinos Juniors por 1 a 1.

45: se van a jugar 4 minutos más.

40: últimos 5 minutos del tiempo regular.

39: amarilla para Argentinos. Amonestado Santiago Montiel.

38: GOL DE ARGENTINOS. Lo hizo Santiago Montiel.

36: cambio en River. Sale Nacho Fernández e ingresa Agustín Ruberto.

35: amarilla para Argentinos. Amonestado Alan Rodriguez.

32: amarilla para River. Amonestado Marcelo Herrera.

30: Argentinos ataca de contra. River maneja la pelota y trata de profundizar. La diferencia sigue siendo mínima en el resultado.

25: River ya no sufre peligro. El encuentro es parejo.

20: cambio en River. Sale Facundo Colidio e ingresa Franco Mastantuono. Debut oficial del juvenil.

15: River avanza en el terreno de juego. Disputa más la pelota.

14: GRAN chance para River. Cabezazo de Paulo Díaz que se va apenas desviado.

10: los hinchas de River comienzan a cantar con más fuerza. Le piden al Millonario que reaccione.

9: GRAN chance para Argentinos. Paulo Díaz sacó una pelota sobre la línea.

5: mejor Argentinos en el arranque del complemento.

2: GRAN chance para Argentinos. Remate de Heredia que se va apenas desviado.

1: comienza el segundo tiempo. No hay cambios en River.

1° Tiempo

48: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. River derrota a Argentinos por 1 a 0.

46: GOL DE RIVER. lo hizo Miguel Borja.

45: se van a jugar 3 minutos más.

40: River termina mejor el primer tiempo. Aunque es una actuación floja del Millonario hasta el momento.

38: GRAN chance para River. Disparo de Enzo Díaz que ataja el Ruso Rodriguez.

35: el encuentro bajó su nivel los últimos minutos. No hay chances de gol.

30: River no encuentra los espacios. Es un buen trabajo de Argentinos hasta el momento.

25: Argentinos busca atacar de contra. River maneja la pelota aunque sin profundidad.

20: River poco a poco se está haciendo dueño del partido.

17: NO HAY PENAL. Darío Herrera lo invalidó a instancia del VAR.

15: la jugada está siendo revisada en el VAR.

13: PENAL PARA RIVER. Jonathan Galván le cometió infracción a Miguel Borja.

10: el encuentro es muy parejo. Ambos equipos luchan por la pelota.

5: GRAN chance para Argentinos Juniors. Mano a mano de Maxi Romero con Franco Armani. Pero el arquero desvía su disparo al córner.

1: comienza el partido. Podés verlo en TNT Sports.