¿Por qué Alexis Mac Allister nunca volvió a ver la final del Mundial?

El volante fue uno de los mejores jugadores de Argentina contra Francia.

Alexis Mac Allister arg
@alemacallister

En la jornada de hoy Alexis Mac Allister concedió una entrevista con el periodista Juan Pablo Varsky. El volante de la Selección Argentina debatió sobre múltiples tópicos. Llegado a un momento recordó la histórica final del Mundial de Qatar e hizo una muy curiosa confesión: “Nunca volví a ver la final del mundo completa. No me preguntes por qué, no sé si fue para no sentirme tan bueno o qué”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “No lo necesito, estoy tranquilo, contento, por lo que pude hacer, por lo que pudo hacer el equipo”. En vista a sus palabras los hinchas en las redes comenzaron a compartir todo tipo de reacciones. Para muchos el exjugador de Boca fue uno de los mejores jugadores de la Scaloneta contra Francia.

Victoria del Liverpool con Alexis

Por otro lado, hoy Alexis justamente sumó minutos en Inglaterra. El volante fue titular en la victoria del Liverpool contra el Arsenal por 2 a 0 en Londres. El compromiso correspondió a la FA Cup. Mac Allister hizo un buen trabajo y fue reemplazado en el complemento por Ryan Gravenberch. Vale recordar que viene de recuperase de una lesión.

Dicho esto, otro argentino que protagonizó una gran actuación en la FA Cup fue Carlos Alcaraz. El volante fue titular en la victoria del Southampton ante el Walsall por asimismo un 4 a 0 en condición de local. El exjugador de Racing disputó losa 90 minutos y logró dos asistencias.

Además Enzo Fernández también jugó desde el arranque y anotó un gol en el triunfo del Chelsea contra el Preston por asimismo 4 a 0 en Londres. Fue un resultado muy necesario para el conjunto de Mauricio Pochettino. Mientras que el Dibu Martínez fue titular en la victoria del Aston Villa contra el Middlesbrough por 1 a 0 como visitante.