River empató en un amistoso de verano ante una selección de Estados Unidos

El encuentro no fue televisado.

En su primer amistoso de pretemporada, River igualó 2-2 contra un seleccionado estadounidense compuesto por jugadores de la Major League Soccer (MLS). El encuentro se juego a puertas cerradas en el Estadio Al Lang, ubicado en la ciudad de San Petersburgo, en el estado norteamericano de Florida y Martín Demichelis planteó un once titular diferente por tiempo.

Nacho Fernández abrió el marcador a los 23 minutos del Primer Tiempo. En el complemento el 3-5-2 de esta etapa mutó en un 4-2-3-1, contra el cual el equipo rival emparejó el trámite a pocos instantes del comienzo. Al cuarto de hora, Miguel Borja marcó el 2-1. Sin embargo, los locales lo volvieron a empatar 2-2 y estuvieron a un paso de llevarse la victoria, pero el arquero Ezequiel Centurión impidió el gol sobre el cierre.

En la Banda Roja, las principales ausencias fueron Claudio Echeverri y Pablo Solari, quienes fueron convocados por Javier Mascherano a la Selección Argentina Sub 23 para disputar el Preolímpico de Venezuela, mismo torneo por el cual Sebastián Boselli fue citado por Uruguay. El diablito se sumó hoy a las juveniles de la Albiceleste.

Cabe destacar que el Millonario tendrá otros dos amistosos formales en tierras estadounidenses que sí podrán verse por televisión (transmite Star+).  El miércoles 17 de enero en Dallas, el equipo de Micho jugará ante Rayados de México a las 22 (horario de Argentina) y tres días después se enfrentará a Pachuca.

Las dos formaciones de River

Primer tiempo: Franco Armani; Marcelo Herrera, Leandro González Pirez, Daniel Zabala; Matías Kranevitter, Agustín Palavecino, Ignacio Fernández, Manuel Lanzini, Gonzalo Martínez; Ian Subiabre y Agustín Ruberto.

Segundo tiempo: Ezequiel Centurión; Santiago Simón, Paulo Díaz, David Martínez, Enzo Díaz; Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro; Franco Mastantuono, Esequiel Barco, Facundo Colidio; y Miguel Borja.