Para muchos hinchas en las redes el volante es uno de los mejores jugadores de la Bundesliga.

En la jornada de hoy se disputaron algunos encuentros correspondientes a una nueva fecha de la Bundesliga. Uno de los más destacables fue la victoria del Bayer Leverkusen ante el Augsburgo por 1 a 0 en condición de visitante. Exequiel Palacios fue titular, disputó los 90 minutos y fue elegido como la gran figura del compromiso.

El exjugador de River convirtió un gol a los 93 minutos del encuentro. Por lo que se ganó todo tipo de elogios en las redes. Para muchos hinchas el volante es uno de los mejores jugadores de la Bundesliga. Con el triunfo de hoy el conjunto de Xabi Alonso sigue siendo el líder con 45 unidades, producto de 14 victorias y 3 empates. Es decir todavía está invicto.

Victorias de Enzo y Julián

Por otro lado, hoy también se disputaron algunos partidos en la Premier League. El Chelsea de Mauricio Pochettino venció al Fulham por 1 a 0 en condición de local. Enzo Fernández fue titular, se ganó una amarilla y jugó todo el compromiso. No convirtió goles ni asistencias, aunque también fue elegido como el futbolista más importante de la cancha.

Además otro exjugador de River vio acción hoy. Julián Álvarez disputó desde el arranque el triunfo del Manchester City ante el Newcastle por 3 a 2 como visitante. La Araña no hizo un gran trabajo. Aunque el equipo de Guardiola se llevó un resultado muy importante en una cancha muy difícil.

Hasta el momento el líder de la Premier es el Liverpool de Alexis Mac Allister con 45 puntos a través de 13 triunfos, 6 empates y 1 caída. Justo detrás está el City con 43. Mientras que el Aston Villa del Dibu Martínez completa el podio con 42. Más abajo se encuentran el Arsenal y Tottenham con 40 y 39 puntos respectivamente.