El delantero fue la figura en el triunfo contra Burnley.

En la jornada de hoy se llevaron a cabo varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los encuentros más destacados fue el triunfo del Manchester City ante el Burnley por 3 a 1 en condición de local. La gran figura del equipo de Pep Guardiola fue Julián Álvarez.

La Araña fue titular, disputó casi los 90 minutos y convirtió dos goles. Como dato de color, hoy casualmente cumple 24 años. El exjugador de River sigue reemplazado de gran forma a Erling Haaland, quien tras varias semanas fuera de las canchas a partir de una lesión hoy volvió a sumar minutos. Es posible que de cara a los próximos encuentros sea titular en la delantera junto con Julián.

Con el resultado de hoy el conjunto de Guardiola alcanzó parcialmente la 2° posición de la Premier con 46 unidades, producto de 14 victorias, 4 empates y 3 derrotas. El líder sigue siendo el Liverpool de Alexis Mac Allister con 54. Pero el City tiene un partido menos. Mientras que el Arsenal completa el podio con 46 aunque menor diferencia de gol.

Los resultados de la Premier

Hasta el momento estos son los resultados correspondientes a la 22° fecha de la Premier League: Nottingham Forest 1 – 2 Arsenal; Luton 4 – 0 Brighton; Fulham 0 – 0 Everton; Crystal Palace 3 – 2 Sheffield United; Aston Villa 1 – 3 Newcastle; Manchester City 3 – 1 Burnley; Tottenham 3 – 2 Brentford; Liverpool 4 – 1 Chelsea. Restan estos compromisos: West Ham vs. Bournemouth; Wolves vs. Manchester United.

El Aston Villa del Dibu Martínez sufrió una dura derrota ante el Newcastle en condición de local. Nicolás Domínguez y Gonzalo Montiel cayeron contra el Arsenal. Mientras que el Tottenham de Cuti Romero logró una importante victoria ante el Brentford. Finalmente, Mac Allister le ganó con contundencia el duelo a Enzo Fernández y Mauricio Pochettino.