El volante volvió a ser fundamental para el Nottingham Forest.

Inglaterra
Foto de @NFFC

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fase de la FA Cup, el torneo a nivel clubes más antiguo de Inglaterra y el mundo. Uno de los más destacados fue la empate del Nottingham Forest ante el Blackpool por 2 a 2 en condición de local. Al ser una igualdad, las reglas del torneo dictan que debe jugarse un desempate en fecha a confirmar.

Dicho esto, Nicolás Domínguez fue una de las figuras Nottingham. El volante fue titular y convirtió un gol. El mismo fue asistido por Gonzalo Montiel, quien también jugó desde el arranque. Es el segundo encuentro consecutivo en que esta fórmula anota. La anterior fue en la victoria del Forest contra el Manchester United por la Premier League.

La actuación de los argentinos

Por otro lado, Domínguez no fue el único argentino con una actuación destacable en la FA Cup. Para empezar Enzo Fernández anotó un gol en el triunfo del Chelsea contra el Preston por 4 a 0 en Londres. Julián Álvarez en la paliza del Manchester City al Huddersfield Town por 5 a 0 como local. Mientras que el Dibu Martínez fue titular en la victoria del Aston Villa contra el Middlesbrough por 1 a 0 como visitante.

Además también es importante nombrar a Carlos Alcaraz. El volante fue titular en la victoria del Southampton ante el Walsall por otro 4 a 0 en condición de local. El exjugador de Racing disputó los 90 minutos y logró dos asistencias.

Finalmente Alexis Mac Allister sumó minutos con el Liverpool. El volante jugó desde el arranque en la victoria contra el Arsenal por 2 a 0 en Londres. El exfutbolista de Boca hizo un buen trabajo aunque fue reemplazado en el complemento por Ryan Gravenberch. Vale recordar que viene de recuperase de una lesión.