INDEPENDIENTE

Copa de la Liga 2024: Independiente igualó ante Huracán por 0 a 0 en Parque Patricios

El conjunto de Tevez jugó por mucho tiempo con uno más aunque no logró llevarse la victoria.

Independiente
Fuente: Independiente Twitter oficial

Por la 4° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024, Independiente igualó ante Huracán por 0 a 0 en Parque Patricios. El compromiso fue muy disputado en líneas generales. En total hubo tres expulsiones. El Rojo jugó con uno más desde los 6 minutos del primer tiempo. Aunque finalmente no logró llevarse la victoria.

Haciendo un análisis del compromiso, Independiente contó con mejores chances. Varios hinchas en las redes consideran que Ivan Marcone fue hoy el mejor jugador del Rojo. Como se compartió anteriormente a los 6 minutos Lucas Souto fue expulsado a instancias del VAR. En el complemento también vio la roja en Huracán Lucas Carrizo.

Mientras que sobre el final fue expulsado Santiago Toloza en Independiente. Es decir el total hubo tres rojas. Repasando la agenda, el próximo compromiso del Rojo se llevará a cabo el martes 13. Por la 5° fecha de la Copa de la Liga el conjunto de Tevez enfrentará a Rosario Central en Avellaneda. Mientras que el domingo 18 se verá las caras con Instituto en Córdoba.

Concretado el empate, fue elegido como la figura del encuentro. Como dato de color, hoy tuvo lugar el debut de un jugador en el Rojo: Adrián Spörle. El lateral izquierdo ingresó a los 6 minutos en lugar de Damián Pérez, quien había recibido un golpe en el rostro por parte justamente de Souto, motivo por el que el árbitro Nicolás Ramírez lo expulsó.

Los resultados hasta el momento

Hasta el momento solo se disputaron dos compromisos correspondientes a la 4° fecha de la Copa de la Liga: Rosario Central 1 – 0 Independiente Rivadavia; Huracán 0 – 1 Independiente. El viernes 9 (mañana) se llevaran a cabo los siguientes encuentros: Unión vs. Newell’s; Estudiantes vs. Tigre; Racing vs. San Lorenzo; Vélez vs. Gimnasia