Copa de la Liga 2024: San Lorenzo y Unión igualaron 0-0

El Ciclón continúa sin ganar en el torneo local.

San Lorenzo (2)
@clubaunion

San Lorenzo igualó 0-0 con Unión en el Estadio Pedro Bidegain por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024. El equipo de Rubén Darío Insúa, que sobre el final del encuentro sufrió la expulsión de Elián Irala, continúa sin poder sumar de a tres en el torneo local (tiene 2 puntos). El cuadro del Cristian González ya llegó a cuatro unidades.

A los 7 minutos, Campi avisó con un cabezazo que se fue por arriba. A los 27′ Barrios metió un gran cambio de frente para Braida, que entró al área y dejó dos rivales en el camino sin poder rematar: Ferreira capturó el rebote, pero también perdió la posesión frente al arco. A los 31′, Bareiro desaprovechó dos chances consecutivas. A los 42′, Gamba desbordó y envió un centro atrás para Balbo, cuyo disparo rebotó en Romaña antes de irse al córner. Los dos equipos se atacaron, pero el local buscó con más determinación.

Segundo tiempo entre San Lorenzo y Unión

El Ciclón arrancó el complemento decidido a conseguir la ventaja. A los 6 minutos, Ferreira se hizo cargo de un tiro libre en la puerta del área y su remate con rosca pegó en el travesaño. A los 16′, Torrent anticipó su marca, pero no llegó a conectar de lleno un centro con la cabeza y frente a Altamirano. A los 26′ Bareiro asistió dentro del área a Tarragona, que disparó por arriba.

Al minuto, el Tatengue sorprendió con un centro para Morales que no llegó a definir de primera y le erró a la pelota en el borde del área chica. A los 38′, Roldán pateó un tiro libre por afuera de la barrera desde la derecha del área y Altamirano respondió. A los 42′, Irala se fue expulsado por doble amarilla (primero llegó fuerte y a destiempo, luego realizó un pisotón) y el conjunto azulgrana se quedó con diez jugadores en el campo de juego.

A los 5′ de los 7 agregados por el árbitro, Tarragona desaprovechó una contra y volvió a enviar un remate a la tribuna. De esta forma, los del Gallego y los de Kily igualaron 0-0 en el Nuevo Gasómetro. Los santafesinos fueron de menor a mayor, pero sobre el final no pudieron aprovechar el hombre de más ante un Ciclón sin precisión.