INDEPENDIENTE

“Estás parado…”: la calentura de Tevez con sus jugadores en la derrota contra Gimnasia

El conjunto de Avellaneda cayó ante el Lobo por 1 a 0 en condición de local.

Carlos Tevez
@Independiente

En una floja actuación, Independiente cayó ante Gimnasia por 1 a 0 en Avellaneda. El compromiso correspondió a la 3° fecha del Grupo A de la Copa de la Liga 2024. Concretada la derrota, las cámaras captaron un momento muy particular: la bronca de Carlos Tevez con sus jugadores en la pausa para tomar agua: “Estás parado, estás parado, estás parado… ¡Dale la p… que los parió! ¡Despiértense carajo! ¡Los saco a la m……!”.

Haciendo un análisis del desarrollo del partido, Independiente manejó la pelota y Gimnasia atacó de contra casi todo el encuentro. A los 27 minutos llegaría la apertura del marcador. Tras un mal pase atrás de Felipe Aguilar, Saravia aprovechó el error y quedó mano a mano con Rodrigo Rey. El volante no fallaría y el Lobo se pondría en ventaja.

En el segundo tiempo el conjunto de Tevez contó con varias chances de gol. Mientras que Gimnasia tuvo algunas contras para liquidar el partido. Pero finalmente la historia terminó en victoria del Lobo por 1 a 0. Con esta derrota Independiente cayó parcialmente hasta la 6° posición del Grupo A con 6 unidades. Vale recordar que los cuatro mejores clasificarán a los cuartos de final.

Más de Carlos Tevez

Por otro lado, Tevez también habló con los medios tras la caída contra Gimnasia. Estas fueron sus sensaciones: “Perdimos por un error nuestro, pero soy el responsable de que no aparezca el juego. Es mejor que nos pase ahora”. Mientras que además agregó lo siguiente: “Desde nuestro error el partido se nos hizo cuesta arriba. Siempre en nuestra cancha nos cuesta tranquilizarnos. Queremos hacer el tercer gol antes que el primero”.

Los hinchas en las redes están compartiendo reacciones negativas al desempeño del Rojo en líneas generales. Por la 4° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga, el conjunto de Tevez enfrentará a Huracán el jueves 8 desde las 21.15 hrs en Parque Patricios.