Minuto a minuto: con goles de Borja, Nacho y Andrés Herrera, River venció a Riestra por 3 a 0

El conjunto de Demichelis logró una nueva victoria en condición de visitante.

Fuente: River Twitter oficial

Por la 4° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024, River derrotó a a Deportivo Riestra por 3 a 0 en condición de visitante. El Millonario hizo un buen partido. Los goles los anotaron Miguel Borja, Nacho Fernández y Andrés Herrera.

Formaciones

Deportivo Riestra: Ignacio Arce; Jonatan Goitía, Nicolás Caro, Nahuel Iribarren, Alan Barrionuevo, Guillermo Pereira; Maximiliano Rodríguez, William Machado, Milton Céliz; Walter Acuña y Nicolás Benegas.

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Enzo Díaz; Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro; Ignacio Fernández, Esequiel Barco; Facundo Colidio; Miguel Borja.

Minuto a Minuto

51: FINAL DEL PARTIDO. Ganó River.

45: se van a jugar seis minutos más.

43: amarilla para Riestra. Amonestado Nahuel Iribarren.

40: últimos 5 minutos del tiempo regular.

37: cambio en River. Sale Nacho Fernández e ingresa Rodrigo Villagra.

35: amarilla para River. Amonestado Nicolás Fonseca.

30: se para el juego para tomar agua.

25: doble cambio en River. Salen Miguel Borja y Rodrigo Aliendro e ingresan Franco Mastantuono y Agustín Ruberto.

20: el partido es muy cortado y discutido en este momento.

18: cambio en River. Sale Leandro González Pirez e ingresa Ramiro Funes Mori.

17: amarilla para Riestra. Amonestado Nicolás Dematei.

15: SE ANULA LA ROJA. El árbitro cobró indirecto para River debido a un offside de Riestra.

13: INSÓLITO. Merlós volvió al VAR para ver in posible offside.

11: ROJA PARA RIVER. Expulsado Leandro González Pirez. PERO NO HAY PENAL.

10: el árbitro Andrés Merlos va a revisar la jugada al VAR.

8: PENAL PARA RIESTRA. Leandro González Pirez sujetó en el área a Jonathan Herrera.

5: los hinchas de Riestra le reclaman más actitud al equipo. River juega muy tranquilo.

1: arranca el complemento.

Cambio en River. Sale Andrés Herrera e ingresa Sebastián Sant’Anna.

47: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

45: se van a jugar dos minutos más.

40: GOL DE RIVER. Lo hizo Andrés Herrera. El Millonario líquida el partido.

35: GOL DE RIVER. Lo hizo Nacho Fernández de tiro libre.

31: amarilla para River. Amonestado Andrés Herrera.

30: se para el partido. Los jugadores están tomando agua.

25: River domina con tranquilidad en este momento. Se rompió la defensa de Riestra.

22: GOL DE RIVER. Lo hizo Miguel Borja. Golazo del colombiano.

20: Risestra busca hace daño de contra. Pero de momento Franco Armani es un espectador.

17: cabezazo de Miguel Borja que se va desviado. Mejor River los últimos minutos.

15: GRAN chance para River. Tiro libre de Exequiel Barco que ataja el arquero de Riestra.

10: River controla el partido aunque de momento sin profundidad.

5: River tiene la pelota en el arranque. Riestra se defiende.

1: comienza el partido. Podés verlo en TNT Sports.