Premier League: el error de Cuti Romero y cargada de un rival con el Tottenham

El defensor fue titular en el empate contra el Everton.

Premier League
Fuente: Tottenham Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los encuentros más destacables fue el empate del Tottenham contra el Everton por 2 a 2 en condición de visitante. Cuti Romero fue titular, disputó los 90 minutos y en líneas generales hizo un buen trabajo.

Peor no pudo llevarse una importante victoria fuera de casa debido a un grosero error del defensor. Tras un centro de pelota parada ni más ni menos que a los 94 minutos, el Cuti cabeceó accidentalmente para atrás y le dejó servido el gol de la igualdad a Jarrad Branthwaite. Ambos se cruzaron y sus compañeros de equipo tuvieron que separarlos. Poco después el árbitro finalizó el compromiso.

Gol de Buonanotte

Por otro lado, Romero no fue el único argentino que hoy vio acción en la Premier. Otro de los encuentros más destacables fue la victoria del Brighton ante el Crystal Palace por 4 a 1 en condición de local. Facundo Buonanotte fue titular, disputó 80 minutos y convirtió un gol en el primer tiempo.

Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones positivas al gran presente del exjugador de Rosario Central. Mientras que el Aston Villa le propició una tremenda paliza al Sheffield United por 5 a 0 en condición de visitante. Dibu Martínez fue titular y si bien el encuentro fue muy tranquilo para el oriundo de Mar del Plata siempre se mostró seguro cuando tuvo que participar.

Los resultados de la Premier League

Finalmente, los siguientes son hasta el momento los resultados correspondientes a la 23° jornada de la Premier League: Everton 2 – 2 Tottenham; Brighton 4 – 1 Crystal Palace; Newcastle 4 – 4 Luton; Burnley 2 – 2 Fulham; Sheffield United 0 – 5 Aston Villa. Restan los siguientes encuentros: Manchester United vs. West Ham; Chelsea vs. Wolves; Bournemouth vs. Nottingham Forest; Arsenal vs. Liverpool; Brentford vs. Manchester City.