SAN LORENZO

San Lorenzo derrotó a Tigre por 2 a 0 y logró su primera victoria en la Copa de la Liga 2024

El conjunto de Insúa se impuso al Matador en el Nuevo Gasómetro.

San Lorenzo
Fuente: San Lorenzo Twitter oficial

Por la 6° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024, San Lorenzo derrotó a Tigre por 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro. El conjunto de Insúa fue superior y logró una merecida y necesaria victoria, su primera en el torneo. Los goles del Ciclón los anotaron Adam Bareiro y Diego Herazo.

Haciendo un análisis del compromiso, Bareiro abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo gracias a asistencia del Perrito Barrios. Mientras que el complemento Tigre sufrió ni más ni menos que dos expulsiones. Primero la de Brahian Alemán. Mientras que posteriormente vería la tarjeta roja Facundo Giacopuzzi.

Ya sobre el final Herazo sellaría la victoria anotando su primer gol con San Lorenzo. Finalizado el compromiso el colombiano compartió estas palabras: “Es impresionante. Uno no olvida jamás estos momentos, marcar frente a nuestra gente es increíble. Siento una emoción inmensa, se lo dedico a mis hijos y toda mi familia”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “Uno siempre sueña con estos momentos. Ayer les dije a algunos compañeros que hoy iba a convertir, incluso hablamos de una celebración. Llegué mentalizado y gracias a Dios se pudo dar”. Con el triunfo de hoy San Lorenzo alcanzó parcialmente la 8° posición del Grupo B con 6 unidades, producto de una victoria, tres empates y dos derrotas.

La agenda de San Lorenzo

Repasando la agenda, el próximo compromiso de San Lorenzo tendrá lugar el sábado 24. Por la “Fecha de los Clásicos”, el conjunto de Insúa se verá las caras con Huracán a partir de las 19.30 hrs en Parque Patricios. Más adelante el Ciclón enfrentará a Independiente de Chivilcoy el miércoles 28 desde las 21.10 hrs por la Copa Argentina. Mientras que el domingo 3 de marzo visitará a Newell’s a las 21.30 hrs.