Vélez vs Gimnasia y Esgrima La Plata: Hora, tv y formaciones por la Copa de Liga Profesional

Vélez deberá jugar ante Gimnasia por el torneo local.

Vélez
Foto de @RiverPlate

Vélez es uno de los clubes que vive atravesando un momento futbolístico bastante delicado luego de la goleada sufrida en contra durante la semana pasada. De hecho, está claro que en cuanto a los rendimientos el equipo que dirige Gustavo Quinteros está con muchas dudas. Enfrente tendrá un duro rival como Gimnasia y Esgrima La Plata.

El encuentro entre Vélez y Gimnasia y Esgrima La Plata se disputará a partir de las 21:15 en el estadio José Amalfitani. El árbitro del encuentro será Leandro Rey Hilfer. Estará acompañado por Diego Bonfá e Lucas Pardo como jueces asistentes. El cuarto árbitro será Fernando Echenique. En el VAR estarán Fernando Espinoza y Pablo Echavarría para revisar las jugadas polémicas.

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda Espn Premium. Hay que recordar que para el torneo local hay que pagar un dinero extra para ver los diferentes partidos. Para contratar el pack fútbol se debe llamar a los siguientes números telefónicos: DirecTV (0810-999-2211), Cablevisión (0800-199-6835) y Telecentro (6380-8888).

Formaciones de Vélez y Gimnasia y Esgrima La Plata

Para el encuentro de esta noche, el entrenador de Vélez aún no confirmó el equipo. De hecho lo hará una hora antes del inicio del encuentro. El elenco de Liniers saldrá al campo de juego con Tomás Marchiori; Leonardo Jara, Emanuel Mammana, Valentín Gómez, Elías Gómez; Santiago Cáseres, José Florentín; Juan Ignacio Méndez, Claudio Aquino, Lenny Lobato y Braian Romero.

Por el lado de Gimnasia y Esgrima La Plata el entrenador Leonardo Madelón aún no confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer minutos antes del inicio del partido. El conjunto platense saldría con Nelson Insfrán; Juan de Dios Pintado, Leonardo Morales, Yonathan Cabral, Gustavo Canto; Rodrigo Saravia, Pablo De Blasis; Eric Ramírez, Lucas Castro, Benjamín Domínguez y Cristian Colmán