El delantero fue la gran figura en el triunfo contra Las Palmas.

Atlético Madrid

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Liga de España. Uno de los encuentros más destacados fue la victoria del Atlético Madrid ante Unión Deportiva Las Palmas por 5 a 0 en condición de local. El partido contó con la presencia de varios argentinos.

Ángel Correa y Nahuel Molina fueron titulares en el conjunto del Cholo Simeone. El delantero fue una de las grandes figuras del compromiso al anotar un doblete, uno de penal. Mientras que Rodrigo de Paul sumó minutos desde el banco de suplentes. Con el triunfo de hoy el Atlético alcanzó parcialmente la 4° posición con 51 unidades, producto de 16 victorias, 3 empates y 6 derrotas.

Por otro lado, también se llevaron a cabo algunos encuentros en la Serie A. Uno de los más destacados fue la victoria del Inter contra el Salernitana por 4 a 0 en condición de local. Lautaro Martínez fue titular, disputó 60 minutos y convirtió un nuevo gol. El mismo le permitió lograr un increíble récord.

El oriundo de Bahía Blanca se convirtió en el máximo artillero argentino de la historia del Inter con 125 tantos en tan solo 269 partidos. El Toro superó por uno a un compatriota, Mauro Icardi. Mientras que en la tabla general alcanzó el 8° puesto. El líder es ni más ni menos que Giuseppe Meazza con 284.

Con la victoria ante el Salernitana, Inter sigue siendo el líder absoluto de la Serie A con 63 unidades, producto de 20 triunfos, 3 empates y solo 1 derrota. Lautaro es gran responsable de esta campaña, al cosechar 20 goles en 22 compromisos. Más atrás en la tabla se encuentra la Juventus con 53. Mientras que el Milán completa el podio con 52.