El Toro convirtió un nuevo tanto en la victoria ante el Salernitana.

Champions League
Instagram de Inter

En el día de la fecha se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Serie A. Uno de los más destacados fue la victoria del Inter ante el Salernitana por 4 a 0 en condición de local. Lautaro Martínez fue titular, disputó 60 minutos y convirtió un nuevo gol.

El mismo le permitió lograr un increíble récord: convertirse en el máximo artillero argentino de la historia del Inter con 125 tantos en tan solo 269 partidos. El Toro superó por uno a un compatriota, Mauro Icardi. Mientras que en la tabla general alcanzó el 8° puesto. El líder es ni más ni menos que Giuseppe Meazza con 284.

Con la victoria de hoy el Inter sigue siendo el líder absoluto de la Serie A con 63 unidades, producto de 20 triunfos, 3 empates y solo 1 derrota. Lautaro es gran responsable de esta campaña, al cosechar 20 goles en 22 compromisos. Más atrás en la tabla se encuentra la Juventus con 53. Mientras que el Milán completa el podio con 52.

Gol de Icardi

Si bien Lautaro Martínez está pasando un gran momento en el Inter, el mismo Mauro Icardi no se queda atrás. Por la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League 2023/24, el delantero anotó un agónico gol para victoria del Galatasaray ante el Sparta Praga por 3 a 2 en condición de local.

Icardi convirtió el gol de la victoria ni más ni menos que a los 91 minutos. Varios hinchas en las redes están compartiendo reacciones positivas a su actuación. La vuelta se llevará a cabo el jueves 22 a partir de las 17.00 hrs en Republica Checa. Además del delantero, otros argentinos que se encuentran disputando la Europa League con Leandro Paredes, Paulo Dybala, Nicolás Otamendi y Ángel Di María.