La increíble estadística negativa de Boca tras la caída ante Unión

El conjunto de Martínez hasta el momento se está quedando afuera de loa cuartos de la Copa de la Liga 2024.

Boca
Fuente: Boca Twitter oficial

Por la 9° fecha del Grupo B de la Copa de la Liga 2024, Boca cayó ante Unión por 1 a 0 en condición de visitante. El único gol del encuentro lo convirtió Claudio Corvalán. Muchos usuarios en las redes están compartiendo reacción negativas al desempeño del conjunto de Martínez.

Haciendo un análisis del compromiso, Boca nunca logró adueñarse de la pelota y Unión siempre se sintió cómodo. El encuentro apenas contó con chanches claras de gol. Pero las pocas que existieron fueron para el Tatengue. A los 44 minutos del segundo tiempo Corvalán le dio el triunfo al conjunto de Santa Fe gracias a un gran cabezazo y complicó al Xeneize en la tabla de posiciones. El equipo de Martínez actualmente ocupa la 6° ubicación del Grupo B con 13 unidades, producto de tres victorias, cuatro empates y dos derrotas.

Números negativos

Tras la caída en Santa Fe, “Opta” compartió una estadística muy negativa sobre Boca. El Xeneize logró tan solo 8 victorias en sus últimas 33 presentaciones en los 90 minutos. Es decir no se toman en cuenta los triunfos en penales. Como puede apreciarse son números muy irregulares.