Minuto a minuto: River venció 2-0 a Independiente Rivadavia

Con su doblete, el Colibrí alcanzó los 201 goles en su carrera.

River . Miguel Borja
@RiverPlate

River recibirá este miércoles a Independiente Rivadavia desde las 21.30 en el Monumental, por la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024. El Millonario buscará volver a la victoria tras cuatro empates consecutivos, mientras que la Lepra mendocina contará con el debut de Martín Cicotello como entrenador.

Formaciones

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Sebastián Boselli, Paulo Díaz, Milton Casco; Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro; Claudio Echeverri; Facundo Colidio, Miguel Borja y Santiago Solari.

Independiente Rivadavia: Gonzalo Marinelli; Luciano Abecasis, Francisco Petrasso, Mauro Maidana, Emmanuel Mas; Antonio Napolitano, Gastón Gil Romero, Tobías Ostchega; Matías Reali, Victorio Ramis y Juan Cavallero.

Minuto a minuto

Segundo tiempo

45′: Final del partido.

42′: Mastantuno probó de lejos y paso cerca del travesaño.

37′: Centro atrás de Herrera que remató Barco a las manos del arquero.

37′: Cabeceo Colidio débilmente en el corazón del area y contuvo Marinelli.

34′: Cambios en River: Salen Borja y Fonseca, entran Nacho Fernández y Matías Kranevitter.

27′: Cambios en River: Salen Echeverri y Aliendro, entran Franco Mastantuono y Agustín Palavecino.

21: Cambios en Independiente Rivadavia: Salen Emmanuel Mas y Luciano Abecasis, entran Juan Vázquez y Juan Zeballos

20′. Nicolás Fonseca perdió la pelota en la salida, Ham asistió a Matías Reali y Armani evitó el descuento conteniendo un fuerte remate.

16′: Colidio recibió tras una gran jugada del Diablito, remato casi sin ángulo y tapó el arquero.

15′: Cambio en River: Sale Solari, entra Esequiel Barco.

14′: Se le escapó la pelota a Marinelli, Borja se la sacó a Herrera y erró.

7′: Herrera probó desde afuera y tapó Marinelli volando a su ángulo izquierdo.

2′: Cambios en Independiente Rivadavia: salen Juan Ignacio Cavallaro y Antonio Napolitano, entran Matías Ruiz Díaz y Ezequiel Ham

1′: Comenzó el segundo tiempo entre River e Independiente Rivadavia.

Primer Tiempo

43′: El colombiano se perdió el tercero, aunque estaba en fuera de juego.

33′: Gol de River: Pablo Solari habilita al Colibrí, quien se da vuelta y saca un remate que se desvía en la marca y deja sin chances a Marinelli.

28′: Marcelo Herrera engancho dentro del area por derecha y remató, pero Marinelli atajó y en el rebote Borja reventó el travesaño.

21′: Gol de River: Echeverri lanza un córner desde la derecha que cabecea Miguel Borja al primer palo; el balón pega en el poste e ingresa.

13′: Colidio intentó desde afuera del área con un derechazo, el arquero atajó y en el rebote Rodrigo Aliendro se lo perdió de media vuelta.

11′: Claudio Echeverri remató en su ingresó al área pero respondió Marinelli.

7′: Colidio probó de cabeza, pero sin fuerzas, contuvo facilmente el arquero de la Lepra.

6′: Facundo Colidio cabeceó un centro por el segundo palo y el cabezazo cruzado pegó en el palo izquierdo de Gonzalo Marinelli.

1′: Victorio  Ramis peinó un centro cerrado por el primer palo y Franco Armani voló para evitar complicaciones.

1′: Comenzó el partido.