El conjunto de Portugal igualó contra el Rangers de Escocia por 2 a 2 en Lisboa.

Tata Martino
Instagram de Ángel Di María

En el día de la fecha se disputaron algunos compromisos de ida correspondientes a los octavos de final de la UEFA Europa League 2023/24. Uno de los encuentros más destacables fue el empate del Benfica ante el Rangers por 2 a 2 en condición de local. Ángel Di María y Nicolás Otamendi fue ron titulares.

Ambos tuvieron un correcto desempeño. El Fideo convirtió de penal el empate parcial al final del primer tiempo. La vuelta se llevará a cabo el jueves 14 en Escocia. Más allá de la Europa League, el Benfica ocupa parcialmente la 2° posición de la Primeria Liga con 58 unidades. El líder es el Porto de Alan Varela con 59.

Goles de Dybala y Mac Allister

Por otro lado, la jornada de hoy contó con la actuación de varios otros argentinos. Alexis Mac Allister fue titular en la paliza del Liverpool ante el Sparta Praga por 5 a 1 en condición de visitante. El volante anotó la apertura del marcador de penal y logró una asistencia, redondeando una brillante actuación. El exjugador de Boca está teniendo una gran temporada con el equipo de la Premier.

Además Paulo Dybala y Leandro Paredes lograron un gol más una asistencia respectivamente en la paliza de la Roma ante el Brighton de Facundo Buonanotte por 4 a 0 en Italia. Como dato extra, Valentín Barco no fue convocado en el conjunto de Inglaterra debido a que no está habilitado para disputar el certamen.

Mientras que finalmente Exequiel Palacios también jugó desde el arranque en el empate del Bayer Leverkusen ante el Qarabag por 2 a 2 en Azerbaiyán y Leonardo Balerdi fue titular en la victoria del Olympique de Marsella contra el Villarreal por 4 a 0 en Francia. Varios de los argentinos hoy vieron acción sumarán minutos con la Scaloneta en la próxima Fecha FIFA.