El volante fue una de las figuras del Liverpool en la igualdad contra el conjunto de Guardiola.

Manchester City
Foto Captura

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los encuentros más destacados y entretenidos fue el empate entre Liverpool y Manchester City por 1 a 1 en Anfield. El partido fue muy dinámico y cualquier equipo podría haberse llevado la victoria. Pero la historia finalmente terminó igualada.

Alexis Mac Allister fue una de las figuras. El exjugador de Boca fue titular, disputó los 90 minutos y convirtió un gol de penal. Pero también fue protagonista de una jugada muy polémica sobre el final. Ni más ni menos que a los 97 minutos, el volante fue a disputar una pelota dividida dentro del área del City.

En ese momento el belga Jérémy Doku levantó la pierna y en las imágenes pudo apreciarse como impactó el pecho de Mac Allister. El jugador de la Selección Argentina estuvo tirado en el césped durante algunos minutos. Pero finalmente el árbitro no cobró penal y el VAR tampoco decidió intervenir. La acción está generando mucho debate en las redes.

Actualmente la Premier League cuenta con dos líderes: Arsenal y Liverpool ambos con 64 unidades. Mientras el Manchester City cayó hasta la 3° posición con 63. Más atrás se encuentran el Aston Villa, Tottenham y Manchester United con 55, 53 y 47 puntos respectivamente. Aunque el conjunto del Cuti Romero debe un compromiso. A la Premier le restan tan solo 10 fechas.

Paliza de Cuti al Dibu

Finalmente, Mac Allister no fue el único argentino que hoy vio acción. Justamente el Tottenham del Cuti Romero le propició una tremenda paliza al Aston Villa del Dibu Martínez por 4 a 0 en condición de visitante. Ambos argentinos fueron titulares. Como puede apreciarse el defensor tuvo una sólida actuación y el arquero una tarde para el olvido.